11.09.2020, 14:14
Количество просмотров 2115

СТМ крупнейших российских ритейлеров удостоены наград Private Label Awards

Среди компаний - сеть гипермаркетов "Лента", а также METRO. Премия Private Label Awards (by IPLS) является наиболее значимой наградой в области собственных торговых марок, так как она базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в национальном масштабе
СТМ крупнейших российских ритейлеров удостоены наград Private Label Awards
 - рис.1

Премия Private Label Awards (by IPLS) является наиболее значимой наградой в области собственных торговых марок, так как она базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в национальном масштабе. Премия позволяет определить производителей и розничные сети, предлагающие покупателям наиболее качественные товары под собственными брендами. 

«Магнит» завоевал две награды на премии Private Label Awards В рамках выставки «Собственная торговая марка» -IPLS 2020 состоялось награждение победителей премии Private Label Awards — наиболее значимого мероприятия в области собственных торговых марок, основанного на мнении покупателей и экспертного совета. 

Розничная сеть «Магнит» победила в двух номинациях — «Лучшая СТМ продовольственных товаров» и «Лучший департамент СТМ». В номинации «Лучшая СТМ продовольственных товаров» победу «Магниту» принес бренд Gusto di Roma. 

Под этой маркой компания выпускает макаронные изделия, при этом большая часть ассортимента производится на собственном предприятии «Кубанский комбинат хлебопродуктов». Это новейшее производство, запущенное в работу в 2018 году, оснащенное современными линиями с итальянским оборудованием и отвечающее высоким стандартам контроля качества.

Жюри премии высоко оценило усилия «Ленты», направленные на повышение узнаваемости товаров СТМ и повышение уровня доверия покупателей. Заметные промо-активности, рекламные акции и выкладка товаров СТМ позволили «Ленте» одержать победу в номинации «Эффективное продвижение СТМ». 

Также наградой отметили удачный дизайн упаковки марки Dolce Albero – бренд стал лауреатом II степени за «Лучший дизайн упаковки СТМ». Победу в номинации «Товары для детей» одержал бренд для самых маленьких Little Times. Бренд ориентирован на детей от 0 до 3 лет и предлагает родителям высококачественные подгузники, средства гигиены и одежду с первых дней жизни малыша. 

«Мы постоянно работаем над усилением предложения в категории собственных торговых марок. Это касается и качества товаров и расширения ассортимента, и работы над упаковкой и продвижением. Мы рады, что эти усилия были оценены членами жюри Private Label Awards, но, что еще важнее, нашими покупателями, которые все чаще делают выбор в пользу качественных проверенных товаров по комфортным ценам», - отмечает коммерческий директор по управлению собственной торговой маркой «Ленты» Петр Костыгов

Флагманская торговая марка компании METRO с непродовольственными товарами METRO Professional победила в номинации «Лучшая СТМ непродовольственных товаров» в рамках премии Private Label Awards. Помимо этого, METRO стала лауреатом №1 в номинации «Эффективное продвижение СТМ».  METRO Professional является одной из ведущих СТМ компании METRO. Марка предлагает специализированные непродовольственные товары для профессионального применения в гостинично-ресторанном бизнесе. Ассортимент METRO Professional обеспечивает практичное и эффективное функционирование и позволяет профессиональным клиентам сосредоточить все внимание на ключевых задачах своего бизнеса. 

 Помимо METRO Professional, у компании METRO есть еще 7 стратегических СТМ: - METRO Chef – высококачественные продукты для профессиональной аудитории в больших объемах; - Fine Life – идеальное соотношение цены и качества, продукты для всей семьи; - METRO Premium – продукты для высокой кухни; - Rioba – все необходимое для кафе и баров; - ARO – ассортимент базовых качественных товаров в низком ценовом сегменте; - Sigma – широкий ассортимент канцелярских принадлежностей и офисного оборудования; - Tarrington House – стильные и качественные товары для дома. В общей сумме на долю СТМ приходится более 7 000 артикулов (SKU). 

Собственная марка АШАН «Красная птица» стала победителем в номинации «Лучшая СТМ в среднем сегменте» с линейкой «Специи». В ассортименте представлены 22 наименования товаров в категориях специи, приправы, смеси для супов. В линейке присутствуют как традиционные продукты, так и абсолютно уникальные смеси приправ. Яркая упаковка позволяет легко найти товар на полке, а удобная банка с дозатором облегчает использование продукта на кухне. За 2019 год в магазинах компании было продано более 167 000 товаров.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ