05.10.2018, 10:58
Количество просмотров 3585

СТОКМАНН готовит Сумасшедшие дни

Этой осенью универмаги СТОКМАНН снова проведут СУМАСШЕДШИЕ ДНИ. В Финляндии они начались в 1986 году, а в России проходят с 2006 года.
СТОКМАНН готовит Сумасшедшие дни
 - рис.1Этой осенью универмаги СТОКМАНН снова проведут СУМАСШЕДШИЕ ДНИ. В Финляндии они начались в 1986 году, а в России проходят с 2006 года. 

И все эти годы СТОКМАНН не изменяет себе и с радостью дарит всем покупателям два раза в год пятидневный шопинг-карнавал.
СУМАСШЕДШИЕ ДНИ этой осенью пройдут с 10 по 14 октября. Напомним, в России универмаги ритейлера расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре.

СУМАСШЕДШИЕ ДНИ — это дни настоящей выгоды. Только в это время вас ждет уникальный ассортимент ведущих мировых брендов по сумасшедше низким ценам. Это не скидки, не распродажа, это действительно выгодный шопинг. Ниже цен на новые коллекции просто не бывает.
 
СТОКМАНН приготовил уникальный выбор новых коллекций от более чем 200 мировых брендов: Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Emporio Armani, Trussardi Jeans, Levi’s, Guess, Marc O’Polo, Geox, Esprit, Reima и многие другие. Причем каждый день - новый ассортимент. Товары, поступившие в продажу в среду, могут закончится уже к четвергу, а возможно и раньше. А в четверг СТОКМАНН привезет новый товар. И так каждый день до воскресенья. Каждый из пяти дней – это уникальный ассортимент и уникальный выбор, который будет представлен во всех отделах универмага: женская, мужская, детская одежда, обувь и аксессуары, товары для дома и даже конфеты на кассе по специальной цене.

СУМАСШЕДШИЕ ДНИ - это не только выгодный шоппинг, но и настоящий праздник. Во всех универмагах работают ведущие, которые разыгрывают различные призы и подарки от партнеров СТОКМАНН. Никто не откажется побороться за выигрыш в виде ужина в хорошем ресторане или билета в кино или детский центр, притом, что эта «борьба» заключается лишь в виде ответа на легкий или смешной вопрос. Главное — участвовать в конкурсе и не стесняться отвечать на вопросы. Также сотрудники СТОКМАНН устраивают для посетителей костюмированный флешмоб.  Для любителей фото в каждом универмаге есть сумасшедшая фотозона.

10-14 октября СТОКМАНН ждет всех любителей удачного шопинга и ярких впечатлений! Больше подробностей на  https://stockmann.ru/cd/

Ранее мы сообщили, что американские ритейлеры ждут более прибыльную, чем год назад, большую распродажу.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ