13.10.2020, 11:21
Количество просмотров 3308

СТОКМАНН объявляет пять дней сумасшедше выгодных цен

14-18 октября 2020 года финский бренд универмагов СТОКМАНН проведет свою традиционную акцию “Сумасшедшие дни”.
СТОКМАНН объявляет пять дней сумасшедше выгодных цен
 - рис.1
14-18 октября 2020 года финский бренд универмагов СТОКМАНН проведет свою традиционную акцию “Сумасшедшие дни”. Специально к акции, которая не имеет аналогов в мире, бренды из разных стран, представленные в СТОКМАНН, готовят особый ассортимент товаров из новых коллекций по беспрецедентно выгодным ценам. Купить их можно только в течение 5 “сумасшедших” дней и только в универмагах и онлайн-магазине СТОКМАНН.

В этом году в акции участвует более 3 000 позиций, среди которых - женская, мужская и детская одежда, обувь и аксессуары, товары и декор для дома, а также широкий ассортимент экологичной бытовой химии и средств по уходу за одеждой. 

Покупателей СТОКМАНН ждут очень привлекательные цены на такие известные модные бренды как Calvin Klein, Desigual, Tommy Hilfiger, Emporio Armani, Guess, Lauren Ralph Lauren, Levi's, Love Moschino, Pierre Cardin, Zwilling, Vandyck и многие другие. Поклонников финских и скандинавских марок порадуют уникальные предложения на товары для детей от Kerry, Reima, Molo, одежду и обувь от Luhta, Construe, Noom, Cap Horn, Cut & Pret, A + More, а также товары от уже ставших культовыми Casa Stockmann и Villa Stockmann.

“2020 год - год больших испытаний и возможностей для fashion рынка, и СТОКМАНН принял этот вызов в полной мере. Несмотря на сложности в поставках, неустойчивость экономики и ограничения, вызванные пандемией, мы решили не отказываемся от своих планов и порадовать наших постоянных клиентов традиционной акцией “Сумасшедшие дни”. Она всегда проходит два раза в год - в апреле и октябре, - комментирует Геннадий Левкин, Генеральный директор СТОКМАНН. - Этой весной “Сумасшедшие дни” проводились полностью онлайн - наш интернет-магазин продал рекордное количество товаров. Раньше накануне акции мы всегда распространяли в универмагах печатный каталог с ассортиментом “Сумасшедших дней” - сейчас мы даем возможность сформировать список покупок на сайте - не выходя из дома. А затем совершить покупки онлайн или прийти с уже готовым списком в оффлайн универмаг”.

В этом году акция пройдет со всеми мерами предосторожности и по самым высоким стандартам СТОКМАНН, связанным с противодействием распространению коронавирусу. Во время проведения “Сумасшедших дней” в универмагах отменили традиционные праздничные мероприятия, конкурсы и активности. Весь персонал проходит регулярное медицинское обследование, а также следит за соблюдением социальной дистанции посетителями, ношением масок и перчаток. Вещи и оборудование обрабатываются специальными средствами. Для клиентов в универмагах всегда доступен антисептик. Во время акции будет ограничено единовременное количество посетителей в магазине. Все покупки, заказанные онлайн, как и всегда, будут доставлены бесконтактно. 

История «Сумасшедших дней» началась в 1986 году на родине бренда СТОКМАНН в Финляндии и всегда пользовалась большим успехом. В России акция проводится уже более 14 лет - с 2006 года. 

В прошлом году в рамках акции “Сумасшедшие дни” было продано 740 000 единиц товаров. Более 30% было куплено в первый день. В течение 5 дней покупки по акции совершили более 100 000 человек.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ