05.04.2018, 11:40
Количество просмотров 3694

СТОКМАНН объявляет Сумасшедшие дни

С 11 по 15 апреля в СТОКМАНН пройдут «Сумасшедшие дни». Это самая известная акция СТОКМАНН, которую организуют два раза в год во всех универмагах компании в мире.
СТОКМАНН объявляет Сумасшедшие дни
 - рис.1С 11 по 15 апреля в СТОКМАНН пройдут «Сумасшедшие дни». Это самая известная акция СТОКМАНН, которую организуют два раза в год во всех универмагах компании в мире.

Во время «Сумасшедших дней» СТОКМАНН предельно снизит цены, а также предложит уникальный ассортимент - специально отобранные к акции модели из новых коллекций. Они появятся в универмагах бренда строго к началу распродажи. После акции их с полок уберут.

Более 100 известных брендов участвуют в акции в этом году: Armani Jeans, Tommy Hilfiger, CK jeans, Gerry Weber, Love Moschino, Guess, Oasis, Esprit, Lauren Ralph Lauren, Coccinelli, Marc O’Polo и многие другие.

Новый день – новый товар. Новинки, участвующие в акции, появляются на прилавках строго в отведенный им «Сумасшедший день». Так, новинки пятницы добавляют к товарам, представленным к продаже в четверг и среду. Конечно, если они еще остались в наличии.

Многие товары расходятся моментально, поэтому поклонникам эксклюзива стоит поспешить в универмаг рано утром, к открытию! Самый широкий выбор новинок – в первый день акции, в среду - 11 апреля.

Узнать, какие товары участвуют в акции, можно в каталоге на сайте www.crazydays.ru.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ