Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
14 Апреля 2021, 10:17

СТОКМАНН проведет свою традиционную акцию "Сумасшедшие дни"


Специально к акции, которая не имеет аналогов, более 100 модных брендов, представленных в СТОКМАНН, подготовили особый ассортимент товаров из новых коллекций по очень привлекательным ценам. Приобрести одежду, обувь и аксессуары, а также широкий выбор товаров для дома с по выгодным ценам можно будет только в течение 5 “сумасшедших” дней исключительно в универмагах СТОКМАНН и онлайн-магазине www.stockmann.ru.

В этом году поклонников акции “Сумасшедшие дни”, знакомой своими символами  - желтыми привидениями и желтыми ценниками, - ждет самая желтая коллаборация года и специальные предложения. В 2021-м году желтый - это новый черный: институт Pantone, уже более 20 лет являющийся признанным законодателем трендов в цветах и оттенках, назвал желтый цветом года. И этой весной к самой желтой охоте за мастхэвами сезона в “Сумасшедшие дни” к желтым привидениям СТОКМАНН присоединятся не менее желтые Миньоны - известные и любимые многим покупателям анимационные персонажи. Вместе эта желтая команда будет помогать клиентам находить и выбирать секретный ассортимент самых выгодных новинок сезона - в универмагах СТОКМАНН и интернет-магазине stockmann.ru.

Покупателей акции ждут очень привлекательные цены на такие известные модные бренды как Calvin Klein, BOSS, Tommy Hilfiger, EA7, Guess, Lauren Ralph Lauren, Levi's, Love Moschino, Pierre Cardin, Superdry, Vandyck, Belucci, Ash, Crocs, Bronx,  Rinascimento, Stella McCartney и многие другие. Одним из главных преимуществ покупок в “Сумасшедшие дни” в СТОКМАНН, помимо низких цен, является наличие полной размерной сетки.

Также в рамках коллаборации “Сумасшедшие дни” х Миньоны в универмагах и на сайте СТОКМАНН можно будет приобрести специальный детский ассортимент из лимитированной коллекции с Миньонами от модного бренда Mum of Six - конечно же, с с сумасшедшей выгодой.

Любителей семейного шопинга порадуют уникальные предложения на товары для детей от Choupette, Reima, Benetton, Bogi, Cube Co, Freestyle, а маленьких модников -  специальная капсула СТОКМАНН х Mum of Six. Детская лимитированная коллекция - худи, штаны, футболка и поясная сумка с милыми принтами, герои которых решили с головой окунуться в мир шопинга в СТОКМАНН и отправиться на поиски самой желтой выгоды сезона, появится в универмагах в первый день “Сумасшедших дней”.

Ежегодные бестселлеры – экологичные немецкие и французские марки средств по уходу за одеждой и домом Meine Liebe, Burti и Starwax, а также товары для домашнего уюта Coincasa, Tognana, Le Creuset, Casa Stockmann, Villa Stockmann, Bassetti, Zwilling будут представлены в рамках акции по специальным ценам.

“В этом сезоне мы традиционно ожидаем повышение интереса к акции. Мы заметили, что наши клиенты стали более рациональными и думаем, что возможность приобрести актуальные коллекции в полной размерной сетке и с большой выгодой, привлекает многих. Также мы продолжаем наблюдать растущий тренд на обустройство дома - особенно в преддверии майских праздников, когда все начинают задумываться о даче и обновлении интерьера к весне. Ассортимент  предметов декора и товаров для дома в «Сумасшедшие дни» позволит каждому найти что-то на свой вкус,” - комментирует директор по маркетингу СТОКМАНН Мария Гайтер.

Всех гостей универмагов СТОКМАНН во время “Сумасшедших дней” будут ждать приятные комплименты. В первый день шопинга в универмагах  гостей бесплатно угостят полезным желтым напитком KOMBUCHA. Покупателей порадуют 30 дней подписки на онлайн-кинотеатр IVI, скидка 15% от сервиса желтого такси Ситимобил , книга из специальной подборки "Сумасшедшие дни" в подарок и 25% скидка на всю литературу в электронной библиотеке ЛитРес.

Специально к акции в СТОКМАНН можно будет приобрести шоппер в стиле желтого безумия с авторским принтом иллюстратора Анны Кассо.

История «Сумасшедших дней» началась в 1986 году на родине бренда STOCKMANN в Финляндии и всегда пользовалась большим успехом. В России акция проводится уже более 15 лет - с 2006 года. Благодаря "Сумасшедшим дням" СТОКМАНН желтый цвет стал символом сумасшедшей выгоды. Постоянные клиенты универмагов с нетерпением ждут акцию и появления нового каталога с самыми яркими предложениями сезона. С 2020 года компания отказалась от печатной версии в пользу онлайн-каталога, размещенного на сайте stockmann.ru/cd. Здесь можно ознакомиться с ассортиментом “Сумасшедших дней”, сформировать список покупок, чтобы успеть поймать выгоду с 14 по 18 апреля.

Источник: СТОКМАНН

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.