08.04.2020, 12:25
Количество просмотров 6633

Столото и Магнит стали партнерами

В магазинах крупнейшей по числу торговых точек федеральной сети «Магнит» стартовали продажи билетов шести государственных лотерей.
Столото и Магнит стали партнерами
 - рис.1

В магазинах крупнейшей по числу торговых точек федеральной сети «Магнит» стартовали продажи билетов шести государственных лотерей.

Тестовые продажи начались в краснодарских магазинах торговой сети «Магнит» в середине марта. Результаты признаны успешными, поэтому с середины апреля лотерейные билеты будут продаваться в магазинах «Магнит» в других регионах — Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. К концу мая лотереи должны быть представлены в 18 500 магазинов разных форматов в 65 регионах присутствия сети. Старт продажи лотерей – это появление целой категории, которая ранее не была представлена в ассортименте ритейлера.

«Пандемия коронавируса существенно сказалась на продажах билетов государственных лотерей. Снижение продаж в офлайне, связанное с введением режима самоизоляции, компенсируется развитием онлайн-сервисов и выходом в новые сети продуктового ритейла. Это позволит «Столото» сохранить объем целевых отчислений государству от лотерейной деятельности. Напомню, что с 2014 года все лотереи в России государственные. Благодаря слаженному взаимодействию с контролирующими органами «Столото» удалось полностью остановить деятельность всех нелегальных лотерей в стране. За время работы гослотереями в бюджет РФ перечислено более 23 млрд. рублей. Распространителями государственных лотерей создано более 10 000 рабочих мест. Из них более 4,2 тысяч рабочих мест обеспечивают непосредственно операторы и распространители лотерей, а еще свыше 5,5 тысяч – это сотрудники, работающие в более, чем 200 компаниях малого и среднего бизнеса специализированной розничной сети по продаже лотерей. В условиях закрытия точек специализированной розницы «Столото» оказывает распространителям помощь для поддержки бизнеса и в полном объеме сохраняет численность персонала.  Клиенты «Столото» – миллионы людей по всей стране. Лотереи для них – традиционная форма досуга. Партнерство с «Магнитом» даст участникам лотерей удобную возможность приобретать билеты гослотерей в магазинах у дома», – рассказал директор по продажам «Столото» Роман Роменский.

В сети «Магнит» представлены билеты шести государственных лотерей: «Русского лото», «Золотой подковы», «Жилищной лотереи», «Гослото «4 из 20», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «5 из 36». Стоимость лотерейных билетов составит от 40 до 200 рублей. Пока в магазинах сети «Магнит» можно только приобрести лотерейные билеты, но уже рассматривается возможность организации выплат выигрышей победителям.

Уже сейчас получить лотерейные выигрыши можно в отделениях Почты России и в сети магазинов «у дома» Бристоль. 
Для сохранения здоровья лучше не выходить из дома без крайней необходимости. Обратиться за выигрышами по тиражам, проводимым в апреле 2020 года, можно вплоть до октября 2023 года.

Команда «Столото» предпринимает все меры, чтобы минимизировать необходимость личного посещения общественных мест как для покупки билетов, так и для получения выигрышей. Удобные онлайн-сервисы на сайте и в мобильном приложении «Столото» позволяют получать удовольствие от участия в государственных лотереях, не выходя из дома».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ