Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
01 Апреля 2020, 16:10
578 просмотров

Столото составил рейтинг регионов с крупными лотерейными выигрышами

Столото

В 2019 году 2475 участников государственных лотерей выиграли более 500 000 рублей. В каких регионах страны живут победители? Крупнейший распространитель государственных лотерей «Столото» составил рейтинг регионов, основываясь на статистике выигрышей за 2019 год.

На первом месте по концентрации обладателей крупных выигрышей – Санкт Петербург. В каждом районе Северной столицы живут по 9 победителей, выигравших в 2019 году более полумиллиона рублей. На втором месте – Ханты-Мансийский автономный округ. Здесь в каждом районе живет по 6 таких победителей.

Третью строчку рейтинга занимает Москва: почти 4 счастливчика на район.

Четвертое место у Республики Коми и Красноярского края – по три обладателя крупных выигрышей в каждом районе. 
На пятом месте – Республика Крым и Свердловская область. Здесь в одном районе живут два, а то и три человека, которым удалось выиграть в лотерею 500 000 рублей и более.

Нужно отметить, что в каждом регионе России в 2019 году появились победители лотерей, которые выиграли более 500 000 рублей. Однако есть и те, выигрывал крупные суммы в лотереи меньше всех. Например, в Камчатском крае в 2019 году на весь регион было только 4 победителя, которым досталось более 500 000 рублей. В Кабардино-Балкарской Республике и Чукотском АО – по 3 таких победителя. А в Еврейской АО и Республике Карачаево-Черкессия и вовсе по 1 обладателю крупных лотерейных призов.

Добавим, что большинство участников покупает лотерейные билеты ради развлечения. А крупный выигрыш – это приятный бонус, который усиливает положительные эмоции от покупки билета. Но главное, о чем свидетельствует лотерейная статистика – выиграть может каждый участник лотерей, вне зависимости от региона проживания.

Источник: Столото

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии