26.05.2023, 11:39
Количество просмотров 2734

«Столото» запустила бесплатную франшизу для МСП

Бесплатная франшиза по распространению лотерейных билетов «Лотодилер» запущена «Столото».
«Столото» запустила бесплатную франшизу для МСП

Бесплатная франшиза по распространению лотерейных билетов «Лотодилер» запущена «Столото».

Флагманская розничная сеть крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото» под названием «Лотереи Москвы» запустила бесплатную франшизу «Лотодилер», благодаря которой владельцы среднего и малого бизнеса без каких-либо дополнительных вложений и выплат роялти смогут продавать лотерейные билеты и таким образом увеличить свои доходы и средний чек, расширив ассортимент торговой точки. При этом для потребителей появится больше точек продаж, в которых можно как приобрети билеты лотерей, распространяемых «Столото», так и получить по ним выигрыши до 15 000 рублей.

Для того, чтобы начать продавать лотерейные билеты, достаточно будет установить на мобильный телефон приложение «Лотодилер», пройти регистрацию и обучение по размещенным в нем материалам. Все необходимые в работе документы будут подписываться через систему электронного документооборота. В приложении есть возможность видеть всю аналитику продаж, обучающие материалы, новости лотерейного сегмента, а также полезные советы и рекомендации для увеличения продаж.

Участие в этом проекте не потребует вложений, стартовых взносов или уплаты роялти. Для продажи лотерейных билетов предпринимателю также не потребуется ни касса, ни эквайринг – все процессы будут обеспечены на стороне «Лотерей Москвы». Все фискальные операции будут осуществляться через смартфон, который благодаря приложению подключается к кассе «Лотерей Москвы», через которую осуществляется фискализация, чтобы в момент покупки билета все данные передавались в ФНС и одновременно поступали в лотерейную систему, так как фискализация данных обо всех проданных билетах – один из важных элементов контроля за базой участвующих в розыгрыше билетов. Покупатель получит от «Лотерей Москвы» фискальный чек и лотерейную квитанцию по СМС.

С помощью приложения «Лотодилер» можно продавать электронные лотерейные билеты, а также билеты моментальных лотерей, распространяемых «Столото». За возможность распространять электронные лотерейные билеты никаких взносов делать не нужно, а билеты моментальных лотерей предприниматели могут заказать через приложение для распространения по депозитарной схеме. «Лотереи Москвы» поставят лотерейные билеты на точку продаж и расходы на доставку возьмут на себя, а также бесплатно предоставят все необходимые маркетинговые материалы, рекламные плакаты и стикеры для точки продаж.

«Франшиза «Лотодилер» — новое и пока уникальное решение на рынке, благодаря которому нашими партнерами без каких-либо затрат смогут стать не только федеральные ритейлеры, но и небольшие магазины, бары и другие точки продаж. С помощью приложения продавать лотерейные билеты смогут даже курьеры, доставляющие заказы клиентам. Для покупателей лотерейные билеты и, что особенно важно, возможность получить по ним выигрыши станут еще доступнее. Ведь с запуском проекта «Лотодилер» исчезают географические ограничения для продажи лотерейных билетов и получения небольших выигрышей по ним – теперь точка продаж может появиться в любом населенном пункте от Москвы до Владивостока, от города-миллионника до деревни. Таким образом, мы продолжаем улучшать сервис для участников гослотерей», – отметил генеральный директор флагманской розничной сети «Столото» Виктор Луканин.

Оплатить билет покупатель сможет посредством банковской карты через онлайн-кассу или через Систему быстрых платежей. Выигрыш до 15 000 рублей можно будет получить на банковскую карту, причем по любому билету лотерей, распространяемых «Столото», независимо от того, где этот билет был приобретен.

«Разрабатывая этот проект, мы опирались на опыт зарубежных, в частности, европейских экспертов. Например, во Франции, Греции, Италии и на Мальте большую долю в продажах лотерейных билетов занимают кафе, заправки и другие не типичные для нашего рынки каналы. Для наших партнеров плюсами от участия в этом проекте станут увеличение среднего чека, расширение ассортимента торговой точки, приток новых покупателей, которые придут на их точки за лотерейными билетами, а в случае выигрыша по приобретенному лотерейному билету - еще и повышение лояльности к тому продавцу, который его продал. Кроме того, от предпринимателей не потребуется затрат на продвижение, ведь государственные лотереи, распространяемые «Столото», пользуются заслуженным доверием и интересом у россиян, а лотерейные бренды «Русское лото» и «Спортлото», распространителем которых является «Столото», признаны общеизвестными в России», – подчеркнул директор по развитию новых каналов продаж флагманской розничной сети «Столото» Дмитрий Петров.

Продавцом билетов лотерей, распространяемых «Столото», благодаря нововведению сможет стать юрлицо или ИП. При этом зарегистрированные юрлицо и ИП смогут предоставить доступ к работе со своим личным кабинетом более чем 5 000 пользователей.

На данный момент приложение «Лотодилер» можно установить на мобильные устройства, работающие на ОС Android с помощью установочного файла, в дальнейшем планируется размещение приложения в AppStore и Google Play. Для всех участников франшизы «Лотодилер» по всем вопросам и предложениям будет работать Центр поддержки, доступный по горячей линии или электронной почте, а также через мессенджер или чат на сайте компании. Подробная информация о проекте доступна на специальном лендинге.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ