Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Января 2013, 09:29

Страховые полисы в режиме онлайн

Страхование

Рынок онлайн-страхования развивается всё более стремительно. Крупнейшие игроки страхового рынка предлагают своим клиентам прямо на сайте оплатить страховые услуги, и самой популярной услугой, получившей развитие в онлайн-сфере, является страхование граждан, выезжающих за рубеж. Страховая компания «Лойд-Сити» также предоставила на своем сайте возможность оплаты страховых полисов в  режиме онлайн. Платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

«Лойд-Сити» предлагает быстро и легко приобрести страховку гражданам, выезжающим за рубеж. Для этого им достаточно выбрать прямо на сайте компании страховую сумму и валюту страхования, страну пребывания и даты поездки, а также программу страхования. После этого на сайте автоматически рассчитывается стоимость полиса, и клиент может его сразу же приобрести, оплатив с помощью карты. Этот способ платежа отличают не только простота и удобство, но и высокий уровень надежности. Безопасность всех проводимых оплат на сайте обеспечивается процессинговым центром PayOnline, надежность которого подтверждена сертификатом безопасности самого высокого уровня – PCI DSS Level 1, и аттестацией платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у клиентов возникнут какие-либо вопросы, касающиеся онлайн-оплаты страховых полисов на сайте, они могут обратиться в мультиязычный колл-центр PayOnline, который работает в круглосуточном режиме.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала ОльгаХарчевникова, начальник управления страхования путешествующих страховой компании «Лойд-Сити»: «Мы не стоим на месте, следуя новым тенденциям на рынке, и внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиентов. Именно поэтому предлагаем на своем сайте услугу онлайн-страхования граждан, выезжающих за рубеж. В качестве платежного партнера мы выбрали процессинговый центр PayOnline, который в короткий срок помог нам организовать на нашем сайте простой и безопасный сервис онлайн-оплат, удобный для нас и наших клиентов».

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.