Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Мая 2020, 13:11

Subway вошел в число активных участников акции #поддерживрача

subway support.jpeg

Рестораны Subway принимают активное участие в акции #поддерживрача. Московские франчайзи, чьи рестораны продолжают работать в условиях карантина, договорились 2 раза в неделю доставлять свежие сэндвичи врачам. К ним присоединились рестораны сети в Санкт-Петербурге. 

В течение месяца 700 врачей получили вкусный знак внимания от Subway. Сеть Subway – это группа независимых предпринимателей, которым принадлежат рестораны. И участие в благотворительной акции – это личное решение каждого франчайзи. Представители малого бизнеса остро чувствуют социальную ответственность, и несмотря на сложную экономическую ситуацию, находясь на грани выживания, они оказывают помощь тем, кому она нужна. 

Акцию #поддерживрача проводит редакция онлайн СМИ «Маркет Медиа». В Москве она проходит при поддержке общественного движения «Рак излечим». 

 «Многих врачей, которых я знаю, перевели на борьбу с COVID-19. Общественное движение "Рак излечим" очень остро понимает, насколько важна им оперативная поддержка. Мы отправляем наши вкусные знаки внимания как в крупные, так и в небольшие больницы, куда обычно помощь не доходит, хотя там тоже бьются за жизни людей. Очень приятно, что владельцы ресторанов Subway разделяют нашу позицию. Они не словом, а делом помогают: вместе со своими сотрудниками готовят и отвозят сэндвичи врачам», - рассказала Ольга Черняк, руководитель общественного движения «Рак излечим». - «Мы все очень хотим, чтобы эта напасть быстрее закончилась, и мы вернулись к нормальной жизни». 

 «Среди наших партнеров - франчайзи по всей стране - очень много неравнодушных людей. Они творят добро не только в трудное время. Наши франчайзи поставляют сэндвичи детским хосписам и другим благотворительным организациям, а также организуют кулинарные мастер-классы для детей с ограниченными способностями. Это предприниматели, которые чувствуют проблемы локальных сообществ, частью которых являются. Такая практика существует среди франчайзи Сабвэй по всему миру. Достаточно посмотреть как сами участники описывают мотивы присоединиться к акции», - сказала Ольга Блудовская, президент компании Сабвэй Россия. 

 Акция продолжается.

Источник: Subway

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.