Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:34, 27 Октября
Наказание за производство контрафактного алкоголя могут ужесточить
16:23, 27 Октября
Власти Москвы рассказали, что будет работать в локдаун
16:02, 27 Октября
Каждый десятый россиянин готовится к нерабочей неделе
15:46, 27 Октября
Чистая прибыль «Яндекса» по итогам девяти месяцев 2020 года сократилась на 63%, а выручка увеличилась на 68%
15:38, 27 Октября
ФАС отчиталась об исполнении предписаний по сделке между «Дикси» и «Магнитом»
13:57, 27 Октября
Маркетплейсы против дополнительного регулирования электронной торговли
13:41, 27 Октября
Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?
13:21, 27 Октября
В Краснодаре начал работу сервис быстрой доставки Ozon Express
12:00, 27 Октября
В Москве на время нерабочих дней закроются алкомаркеты
11:18, 27 Октября
Онлайн-гипермаркет HOLODILNIK.RU подвел итоги 3 квартала 2021 года
27 Сентября 2021, 11:54

Супермаркеты Лента и Лента Онлайн стали участниками подписки Огонь


Компании холдинга «Севергрупп» Алексея Мордашова стали участниками запущенного в июле 2021 года подписочного сервиса «Огонь», созданного как альтернатива традиционным моно-экосистемам. Первыми из числа компаний группы в него вошли супермаркеты Лента и Лента Онлайн (онлайн супермаркет).

Сервис «Огонь» объединяет в пользовательской подписке продукты и услуги независимых друг от друга компаний разных отраслей. Сегодня его партнёрами уже являются магазин электроники Ситилинк, компании группы Газпром, фармацевтический сервис АСНА, онлайн-кинотеатры IVI и Premier, страховая группа «СОГАЗ» и другие. Модель подписки предоставляет возможность конечному покупателю за фиксированную ежемесячную плату получить постоянный доступ к дополнительным скидкам, бонусам или привилегиям одновременно от всех брендов в подписке.

Подписка «Огонь» — это децентрализованная система, входящие в нее компании работают независимо друг от друга, между ними не происходит обмена данными пользователей.  Оператор подписки – компания «Сеть партнерств» - гарантирует защиту данных партнеров и их клиентов на юридическом и техническом уровнях. При этом все участники подписки имеют возможность привлечения новых покупателей за счет предоставления им скидок и бонусов. 

«Участие компании «Север Х» в проекте «Огонь» открывает перед клиентами компаний нашей группы доступ к широкому набору услуг проекта, а также дает клиентам партнерских компаний «Огня» выгодные условия на покупку товаров и услуг компаний «Севергрупп». Это хорошая возможность как для клиентов всех участвующих компаний, так и для бизнесов, ставших партнерами» - говорит Ян Столяр, генеральный директор компании «Север Х», участвующей в проекте «Огонь» от «Севергрупп».

«Партнерская платформа «Огонь» создана в качестве альтернативы централизованным экосистемам моно-игроков, где различные потребности человека закрываются компаниями одной группы. В подписке «Огонь» пользователь имеет выбор между предложениями лидеров рынка и сам принимает решение, с кем из участников партнерства ему взаимодействовать, где регистрироваться и оставлять свои данные. Экосистемные игроки-монополисты растут в 3 раза быстрее экономики, в том числе за счет того, что стоимость привлечения клиента в централизованную экосистему разделяется между компаниями экосистемы, а вероятность удержания клиента растет пропорционально набору закрытых потребностей. Это является вызовом для текущих отраслевых лидеров рынка – наших партнеров. Мы помогаем партнерам сохранить конкурентные преимущества, не забирая у них контакт с клиентом, как это делают экосистемные платформы агрегаторы», - говорит Владимир Начев, основатель и генеральный директор «Сети партнерств».

Стоимость подписки «Огонь» для клиента в рамках тестового периода составляет от 1 до 99 р., подписка дает возможность воспользоваться одновременно всеми специальными предложениями в течение своего срока действия, например, получить полный доступ без рекламы к онлайн кинотеатру, приобретать продукты питания, электронику и лекарства с гарантированной скидкой как в гипермаркетах, так и при заказе онлайн, уменьшить платеж по ипотеке или по кредиту, получить скидку на страховые продукты и многое другое. В дальнейшем планируется подключение новых партнеров и расширение категорий товаров и услуг.

Источник: Лента


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей