25.05.2022, 15:03
Количество просмотров 2794

«Связной» поможет начинающим предпринимателям в старте бизнеса

Ретейлер «Связной» совместно с компанией «Единый банковский центр» создали сервис для предпринимателей «Близко к бизнесу» для получения услуг в одном из многочисленных офисов розничной сети.
«Связной» поможет начинающим предпринимателям в старте бизнеса

Ретейлер «Связной» совместно с компанией «Единый банковский центр» создали сервис для предпринимателей «Близко к бизнесу» для получения услуг в одном из многочисленных офисов розничной сети.

Первым из проектов «Близко к бизнесу» станет возможность непосредственно в магазинах «Связного» зарегистрировать юридическое лицо или статус индивидуального предпринимателя, а также получить базовые услуги для успешного старта.

Оператор сервиса – компания «Единый банковский центр» – займётся подготовкой пакета документов, необходимого для дистанционной регистрации бизнеса в ФНС России, а также подберёт оптимальное предложение по открытию счёта и другим услугам от широкого круга поставщиков.

В числе прочего клиенты могут бесплатно выпустить электронно-цифровую подпись, а также бесплатно получать консультации бухгалтера в течение первых 2 недель работы бизнеса.

Партнёрами – поставщиками услуг сервиса «Близко к бизнесу» являются ведущие банки по работе с малыми и средними предприятиями (МСП), такие как ВТБ, Тинькофф банк, Дело банк.

«Мы очень ценим предпринимательскую инициативу, смелость быть первым и оригинальность бизнес-идеи, поэтому именно для начинающих предпринимателей совместно с нашим партнёром запустили сервис “Близко к бизнесу”, чтобы помочь на самом сложном, первоначальном этапе юридической регистрации стартапа, – сказал вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам «Связного» Максим Следков. — Теперь все необходимые услуги можно получить в режиме одного окна от большой и надёжной компании».

Генеральный директор компании «Единый банковский центр» Дан Хугаев сказал, что одним из главных психологических барьеров для человека, начинающего своё дело, являются бюрократические процедуры и сложность выбора из тысяч предложений от разных банков и компаний.

«С запуском “Близко к бизнесу” ему [начинающему предпринимателю — прим. ред.] достаточно просто прийти в ближайший офис “Связного” и заполнить необходимую форму, — сказал он. — Современный сервис предельно упрощает взаимодействие с контролирующими органами и поможет подобрать именно те услуги, которые нужны предпринимателю на данном этапе развития его бизнеса, и по наиболее привлекательной на рынке цене».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ