Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
21 Августа 2017, 13:34

Связной расширил программу trade-in для iPhone

iphoneSE.jpgТеперь обменять свой старый iPhone на новый по программе Trade-in можно более чем в 2700 магазинах «Связного» и C-store в 950 населенных пунктах России. 

Розничная сеть компании стала самой крупной в нашей стране, где действует официальная программа Trade-in от Apple. 
 
«Связной» стал первым российским ритейлером, который предоставил такой сервис: компания запустила услугу в 113 магазинах в крупных городах страны в начале июля 2017 года. По итогам «пилотного» периода самой популярной моделью iPhone, которую покупатели обменивали на новое устройство или приносили для оценки в магазины, стал iPhone 5s. На втором месте различные модификации iPhone 7, третье разделили iPhone 6s и iPhone 6.
 
Покупатели iPhone по программе Trade-in в «Связном» могут приобрести по сниженной цене модели 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus. Размер скидки на новое устройство зависит от модели сдаваемого смартфона и может достигать нескольких десятков тысяч рублей. 
 
Чтобы купить новый iPhone по программе Trade-in в «Связном», необходимо соблюсти два условия. Сдаваемое устройство должно быть куплено у официального продавца техники Apple в России и находиться в рабочем состоянии. Это касается любой модели iPhone, начиная с iPhone 4. Для обмена в «Связной» не нужно привозить с собой упаковку, наушники или зарядное устройство, только сам смартфон.
 
После того, как старый iPhone осмотрят и проверят при помощи специальной программы сотрудники магазина, клиенту назовут стоимость его нынешнего гаджета по программе Trade-in. Стоимость сдаваемого смартфона будет сразу зачтена в счет цены нового устройства. Если покупатель согласится с оценкой, ему продадут новый гаджет со скидкой. Перед получением старого устройства сотрудники «Связного» помогут удалить все персональные данные, «сбросить» его до заводских настроек и при необходимости перенести информацию на новый гаджет после покупки.
 
Количество iPhone, которые можно обменять по программе Trade-in, не ограничено. Скидки за устройства не суммируются. За один старый iPhone покупатель получает скидку на один новый смартфон от Apple.

Источник: Связной

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.