30.12.2015, 14:05
Количество просмотров 6470

«Связной» сделал из «ошибочных» скидок на смартфоны новогоднюю акцию

Ритейлер "Связной" объявляет о предновогодней акции для посетителей интернет-магазина компании.
«Связной» сделал из «ошибочных» скидок на смартфоны новогоднюю акцию
 - рис.1

Ритейлер "Связной" объявляет о предновогодней акции для посетителей интернет-магазина компании.

22 декабря в сеть по ошибке попали промо-коды на покупку смартфонов, которые были предназначены для тестирования. В карточке товара отображалась обычная цена, но после ввода промо-кодов можно было купить смартфон со скидкой 10-15%. Всего по сниженной цене можно было купить 6 моделей смартфонов Lumia. Ошибка приобрела вирусный эффект, и в результате количество заказов на Microsoft Lumia за 2 дня превысило 200 штук.

«Честно говоря, мы обнаружили «утечку» не мгновенно, - говорит руководитель управления Интернет-продвижения «Связного» Михаил Морозов. - 80% заказов, оформленных по «ошибочной» скидке, уже выполнены, и все остальные также будут выполнены по сниженной цене - мы считаем важным сделать это для наших клиентов. Кроме того, учитывая отличные результаты незапланированной акции, мы решили сделать эти скидки доступными для всех клиентов «Связного» - они будут действовать до 31 декабря 2015 года включительно. То есть у покупателей осталось всего 3 дня, чтобы приобрести гаджеты со скидками».

Всего в распродаже участвует 6 моделей устройств от Microsoft: Lumia 535 Dual SIM, 540 Dual SIM, 640 LTE, 640 LTE Dual SIM, 640 XL Dual SIM, 950 Dual SIM. Получить скидки на устройства можно по промо-кодам - halyavatest, devtestpiupiu, zolotayalukovica, melkomygkiy1015, alemichalych. Скидка составит 10%–15% в зависимости от модели. На гаджеты распространяются такие же условия оформления,оплаты и получения заказа, как и в случае с другими товарными позициями на сайте svyaznoy.ru.

Комментирует пресс-служба компании «Связной»:

«Да, действительно начиная с 22 декабря многие устройства Lumia продавались со значительной скидкой. Это произошло в результате утечки в сеть внутренних тестовых промо-кодов, которыми обладают некоторые сотрудники компании. Мы проводим внутреннюю проверку на предмет выявления человека, который опубликовал внутреннюю информацию в сети».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ