15.06.2020, 10:38
Количество просмотров 1626

«Связной» запустил доставку украшений PANDORA

«Связной» и датский бренд PANDORA объявили о коллаборации. Ювелирные украшения —  более 1 000 наименований ювелирной продукции: браслетов, серег, колец, подвесок и шармов — теперь можно забрать в любом магазине «Связной» по пути на работу или домой.
«Связной» запустил доставку украшений PANDORA
 - рис.1

«Связной» и датский бренд PANDORA объявили о коллаборации. Ювелирные украшения — более 1 000 наименований ювелирной продукции: браслетов, серег, колец, подвесок и шармов — теперь можно забрать в любом магазине «Связной» по пути на работу или домой. 

 Сейчас услуга доступна только москвичам, но в ближайшее время компании планируют масштабировать сотрудничество на все города присутствия «Связного».  

«Важность "бесшовной" покупки в онлайн еще никогда не была настолько актуальной. Именно поэтому, одной из приоритетных задач этого года для онлайн торговли является расширение точек выдачи для онлайн-заказов. Коллаборация со «Связным» даст нашим покупателям возможность забрать заказ в более чем 3500 магазинах по всей стране в любое удобное для них время. Это означает, что заказ теперь не нужно ждать, а его можно будет просто и быстро забрать по дороге домой или на работу», — говорит директор по маркетингу PANDORA в России Татьяна Вольцингер. Для того, чтобы получить товар в пунктах выдачи, при оформлении заказа на сайте pandorarussia.ru в способах доставки нужно выбрать — пункт выдачи «Связной». 

В день же доставки покупателю нужно озвучить код подтверждения из SMS сотруднику магазина. Оплатить товар можно как на сайте ювелирного магазина, так и при получении в «Связном». 

«Проект доставки товаров в пункты самовывоза успешно реализуется в «Связном» силами собственного логистического центра, входящего в инфраструктуру компании. Что, безусловно, является преимуществом для партнеров в отношении отлаженного и бесперебойного механизма взаимодействия и реализации экспресс-доставки грузов. Привлекательность для покупателей оправдана географией расположения пунктов выдачи и качественным сервисом. 

«Связной» планирует и дальше развивать партнерские отношения с различными брендами и выступать в рамках такого рода проектов в качестве логистического интегратора», — комментирует Сергей Есман, Старший вице-президент по информационным технологиям компании «Связной». Доставка товаров в пункты самовывоза— важное направление бизнеса «Связного» — входящий поток посылок в сети составляет уже более 150 000 единиц. 

Проект также позволяет привлекать новых покупателей и увеличивать частоту покупок клиента.
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ