27.01.2017, 16:50
Количество просмотров 2698

«Связной» ждет роста среднего чека в Киберпонедельник

Киберпонедельник в «Связном» стартовал 27 января и продлится до конца дня 30 января.
«Связной» ждет роста среднего чека в Киберпонедельник
Киберпонедельник в «Связном» стартовал 27 января и продлится до конца дня 30 января. Покупатели могут приобрести свыше 3000 товарных позиций по выгодным ценам. Размер скидок достигает 70%. Клиентам доступны смартфоны, планшеты, спортивные браслеты, «умные» часы, наушники, плееры, action-камеры, аксессуары к персональной электронике и многое другое. Помимо проведения собственной акции, компания также представит товары со скидками на площадке всероссийской онлайн-распродажи «Киберпонедельник» – сайте c-monday.com

В числе брендов, участвующих в распродаже, Sony, Meizu, Lenovo, Asus, Canon, Jawbone, Xiaomi и многие другие. Среди самых интересных предложений «Связного» в Киберпонедельник можно отметить:

Смартфон LG X Cam – цена 15 990 рублей;

Смартфон Meizu M3 Note 16 Gb – цена 14 990 рублей;

Смартфон Moto X Play – цена 14 990 рублей;

Планшет Asus ZenPad 10 – цена 12 990 рублей.

Гаджеты и аксессуары можно приобрести на svyaznoy.ru, а также в розничной сети компании – с помощью электронных каталогов и сервиса онлайн-заказов в магазинах на всей территории России. Кроме того, понравившиеся модели можно зарезервировать на сайте svyaznoy.ru и забрать заказ в удобном для покупателя салоне.

В компании прогнозируют, что по сравнению с акцией прошлого года покупатели приобретут больше гаджетов и средних и высоких ценовых сегментов, а также более дорогих аксессуаров. Всего по итогам Киберпонедельника “Связной” планирует нарастить продажи минимум на треть относительно среднего показателя текущего месяца.

«В России постепенно складывается определенная культура участия в глобальных распродажах. Многие онлайн-покупатели уже привыкли, что несколько раз в год они смогут выбирать товары со скидкой в самых разных категориях: гаджеты, одежда и многие другое, - отмечает директор по электронной коммерции «Связного» Сергей Колесняк. - В этой ситуации мы стремимся предложить клиентам большой выбор устройств и аксессуаров из разных ценовых сегментов. В результате за покупками в «Связной» в период распродаж приходят и те, кто давно хотел приобрести флагманское устройство от ведущего мирового производителя, и покупатели, которые, например, нашли подходящий аксессуар к своему гаджету».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ