18.02.2015, 11:04
Количество просмотров 8500

Свыше 220 магазинов открыто в московском ТЦ АВИАПАРК

Если на момент открытия АВИАПАРКа в нем работало около 120 арендаторов, то за два месяца количество открытых магазинов увеличилось почти вдвое. 
Свыше 220 магазинов открыто в московском ТЦ АВИАПАРК
 - рис.1

Торговый центр АВИАПАРК объявил об успешном завершении очередного этапа кампании по открытию магазинов. На сегодняшний день в АВИАПАРКе уже открыто 225 магазинов на площади свыше 115 тыс. кв. м, что составляет более 50% от арендуемой площади комплекса.

В ТЦ АВИАПАРК уже работают основные якорные операторы (Ашан, Media Markt, М.Видео, Hoff, Спортмастер), популярные фэшн-бренды (Tommy Hilfiger, Levis, Mango Megastore, Finn Flare, Henderson, Lady & Gentleman, Ostin и другие), сформирована галерея спортивных товаров (Reebok, Adidas, Puma, Nike, Street Beet, Boardriders, Альпиндустрия, SneakerHead, T.C.N. и другие), а также галерея товаров для детей и их родителей (Детский мир, Adidas Kids, Ostin Kids, Next Kids, Prenatal, Mothercare, СкороМама, Lego, детская парикмахерская Oops Pups, игровая зона «Деточка», Crocs, Kanz и другие).

Ирина Ушакова, глава отдела маркетинга ТЦ АВИАПАРК, комментирует: «Мы сейчас полностью сконцентрированы на развитии этого масштабного проекта и усилении его позиций на рынке. Если на момент открытия АВИАПАРКа в нем работало около 120 арендаторов – 35% арендуемой площади, то за два месяца количество открытых магазинов увеличилось почти вдвое. В АВИАПАРКе практически каждую неделю открывают двери новые магазины, кафе и рестораны. В самое ближайшее время мы ждем открытия второго по величине в России 17-зального кинотеатра Каро SKY Deluxe, Paul&Shark, Shake Shack, Superdry и фитнес-клуба Hot-fit. Вместе с развитием торгового центра увеличивается и поток посетителей, что, безусловно, является позитивным сигналом для рынка сегодня».

На текущий момент в аренду сдано около 85% площадей ТЦ АВИАПАРК. По оценкам управляющей компании ТЦ АВИАПАРК, в течение весны количество работающих магазинов достигнет 260.

«Мы продолжаем радовать наших покупателей новыми открытиями и яркими событиями. Так, к февральским праздникам проводится акция “Дарим подарки тем, кто дарит подарки”. Мы не только приглашаем к нам за подарками любимым, но и сами будем их дарить. Также мы приготовили для посетителей много приятных развлечений, потому что хотим, чтобы свой праздник они отметили с нами, - говорит Ирина Ушакова. – Мы стремимся сделать АВИАПАРК любимым местом шопинга и досуга среди москвичей и гостей столицы».
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ