Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
20 Апреля 2021, 10:53

Swiss Diamond начнет продавать бытовую технику в России


Swiss Diamond развивает направление малой бытовой техники с брендом Moulin Villa в России. Крупнейшие производители антипригарной посуды договорились о расширении ассортимента и объявили о совместном запуске серии малой бытовой техники.

По данным аналитиков, объем рынка бытовой техники и электроники в России за первое полугодие 2020 года вырос на 17% (темп роста выше, чем на рынках ЕС в 3 раза). Причем доля онлайн-сегмента продаж малой бытовой техники в России составила 47%, для сравнения, в Европе — 40%. 

Moulin Villa, отечественный производитель и продавец посуды для приготовления пищи и кухонных аксессуаров, расширит свою линейку продуктов благодаря договору со Swiss Diamond. Теперь Moulin Villa сможет реализовывать на рынке малую бытовую технику торговой марки Swiss Diamond. В планах производителей развивать не только «родное» для обеих компаний направление товаров для кухни (грили, кофеварки, мясорубки, блендеры, тостеры и т.п.), но и технику для дома (сюда входят пылесосы, утюги и прочее), а также товары для красоты и здоровья (зубные щетки, фены и многое другое). 

«Moulin Villa стала официальным партнером швейцарской компании Swiss Diamond. Нам удалось договориться о совместном запуске линейки малой бытовой техники — это первое такое партнерство Swiss Diamond на международных рынках. Для нас это одновременно гордость и ответственность: мы открываем широкому кругу потребителей швейцарские наработки в области покрытий, умный подход и «алмазное» качество Swiss Diamond и начинаем именно с российского рынка», — говорит Валентин Зыбалов, генеральный директор Moulin Villa

Ранее компания Moulin Villa выпускала на рынки России и стран СНГ посуду для приготовления пищи с антипригарным покрытием, кастрюли из нержавеющей стали, металлические и керамические ножи и кухонные аксессуары. Основные каналы сбыта — крупнейшие федеральные сети «Перекресток», «Карусель», «Глобус», «О'Кей», HOFF, «Дикси», «Магнит». 

«Теперь на полках магазинов электроники, супермаркетов и в маркетплейсах покупатели смогут увидеть совместно выпущенную продукцию от нашей компании и Swiss Diamond. Сегодня уже можно купить, к примеру, электрогриль, электронную точилку, весы, электрические зубные щётки, но это далеко не всё, что подготовлено к выпуску на рынок в ближайшее время. Мы постепенно будем выводить на рынок новую продукцию, но пока не будем раскрывать всех секретов», — добавляет Валентин Зыбалов

Источник: Moulin Villa

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.