Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:43, 04 Октября
Wildberries начислит предпринимателям 30% кешбека
10:29, 04 Октября
МегаФон и Yota объединяют розничные сети
09:35, 04 Октября
Транзит контейнеров через Россию упадет почти на 25% в 2022 году
17:41, 03 Октября
Samsung наняла менеджеров по развитию бизнеса и продажам крупной бытовой техники из Electrolux
17:01, 03 Октября
Доля жестких дискаунтеров достигла 4,8% рынка FMCG в денежном выражении
16:06, 03 Октября
Nvidia закроет офис в России
14:59, 03 Октября
На Яндекс Маркете можно посмотреть карту оптимальных мест для открытия ПВЗ
14:02, 03 Октября
Йоханнес Толай назначен заместителем генерального директора METRO Россия
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
20 Марта 2015, 14:06

TAG Heuer, Google и Intel анонсируют сотрудничество в области создания швейцарских «умных» часов

fig. 1TAG Heuer, Google и Intel объявили о партнерском проекте по выпуску швейцарских «умных» часов на базе технологий Intel под управлением ОС Android Wear. Эта инициатива открывает новую эпоху сотрудничества швейцарских производителей часов и высокотехнологичных компаний из Кремниевой долины, объединяя их опыт в области производства часов и программного и аппаратного обеспечения.

Официальное заявление о сотрудничестве сделано на выставке Baselworld в ходе пресс-конференции, которая прошла 19 марта на стенде TAG Heuer. В мероприятии приняли участие Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), президент подразделения по производству часов LVMH и главный исполнительный директор TAG Heuer, Дэвид Синглтон (David Singleton), технический директор Android Wear, и Майкл Белл (Michael Bell), вице-президент и руководитель подразделения New Devices Group корпорации Intel. Компании создадут продукт, который будет иметь эксклюзивный дизайн и широкий набор функциональных возможностей для повседневного использования. Этот проект станет кульминацией инноваций, креативности и дизайна Кремниевой долины в Калифорнии и Часовой долины в Ла-Шо-де-Фон, Швейцария.

«Инициатива швейцарских производителей часов и разработчиков микроэлектроники из Кремниевой долины объединяет технологические инновации и престиж часовых компаний. Наше сотрудничество представляет собой беспроигрышный проект для всех участвующих компаний и раскрывает перед нами большие перспективы», – сказал Жан-Клод Бивер.

Ги Семон (Guy Sémon), генеральный директор TAG Heuer, добавил: «Высокое качество швейцарских часов известно во всем мире. Когда оно сочетается с креативными технологиями и глобальными ресурсами Intel и Google, используется платформа Android Wear и технологии Intel, мы получаем высокотехнологическую революцию в нашей отрасли, и я рад, что TAG Heuer стала одной из первых компаний, принявших в ней участие».

Дэвид Синглтон отметил: «Объединяя красоту и технологичность, швейцарские часы впечатляли многие поколения людей, включая нас в Google. Поэтому мы очень рады работать с TAG Heuer и Intel для того, чтобы предложить на рынке эксклюзивной продукции по-настоящему яркое и инновационное решение. Совместными усилиями, и используя платформу Android Wear, мы сможем создать более функциональные, привлекательные и «умные» часы».

«Мы создаем технологии, которые позволяют людям получить дополнительные функциональные возможности и новые преимущества, поэтому Intel уверена в том, что коллективный подход позволит реализовать новые инновации в области носимых технологий. Сотрудничество с TAG Heuer и Google позволяет нам приблизиться к реализации нашей концепции носимых технологий», – отметил Майкл Белл.

Источник: Intel


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей