Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
07 Мая 2013, 11:34

Tallink Club One – крупнейшая программа лояльности на Балтике

clubone.jpgОтметившая 1 мая шестую годовщину существования семейная программа лояльности Club One концерна Tallink насчитывает 1,5 млн клиентов и является крупнейшей в своем роде на Балтике. Количество клиентов программы в Эстонии, Латвии, Финляндии и Швеции выросло за год на 11%, самый быстрый рост наблюдался в Эстонии – 13%.

«Club One является одной из крупнейших программ для постоянных клиентов и с точки зрения партнеров: сотни предприятий предлагают денежные скидки обладателям карты Club One. Крупнейшими партнерами программы являются Tallinna Kaubamaja, центр Solaris, сеть заправок Alexela, многие культурные мероприятия, как, например, Sõru Jazz, концерты Tuletorni и кинофестиваль PÖFF», – отметила руководитель Club One Кайди Кримм.

Клиентская программа Club One предназначена для частных клиентов Tallink и их семей. На один клиентский аккаунт регистрируются все члены семьи, на семейный счет начисляются бонусные пункты, а скидки и льготы распространяются на всех членов семьи. «Например, если отец семейства много путешествует и достиг «золотого» уровня, то зарегистрированные на тот же аккаунт члены семьи также могут пользоваться льготами и привилегиями «золотого» уровня», – пояснила Кайди Кримм.

Скидки программы Club One распространяются на билеты, а также действуют в магазинах, ресторанах и барах кораблей Tallink и Silja. С каждой покупки на карточку Club One начисляются бонусные пункты, которые в свою очередь можно использовать при путешествии маршрутами Tallink и Silja: чем больше клиент путешествует или потребляет прочие услуги Tallink, тем на более высокий уровень программы он поднимается и тем более крупные скидки ему предоставляются.

Источник: Postimees

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.