24.10.2013, 11:14
Количество просмотров 3149

TCC открыла Инновационный ритейл центр Solution Creation Centre

Компания TCC открыла новый центр сотрудничества в области розничных продаж — первый в своем роде в Европе. 
TCC открыла Инновационный ритейл центр Solution Creation Centre
 - рис.1Компания TCC открыла новый центр сотрудничества в области розничных продаж, стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов, — первый в своем роде в Европе. ТСС осознает растущее значение сотрудничества в области розничных продаж для стимуляции развития. В связи с этим, мировой лидер в области розничного маркетинга организовал Центр создания решений для установления более тесных стратегических партнерств с ритейлерами.

Центр создания решений, оснащенный самыми современными технологиями виртуальной реальности, позволяет розничным сетям сотрудничать с компанией TCC в рамках разработки индивидуальных программ лояльности и визуализации имеющихся программ с точки зрения покупателей.

 - рис.2Генеральный директор компании TCC Майкл Иоакимидес (Michael Ioakimides) отметил: «Мы видим Центр создания решений как средство использования новейших технологий в области виртуальной реальности для работы с клиентами и воплощения в жизнь потрясающих идей. Учитывая недавний глобальный экономический спад, рост многоканальных продаж и постоянное повышение запросов покупателей, никогда еще вознаграждение лояльных клиентов не представляло такой важности для предприятий розничной торговли. Этот центр сотрудничества способствует реализации целей TCC: изменению поведения покупателей и обеспечению впечатляющих, измеримых преимуществ для ритейлеров — от увеличения доли рынка и покупательской активности до повышения совокупных продаж магазина».

 - рис.3Центр создания решений, базирующийся в офисе TCC в Лондоне, позволяет моделировать работу магазина с помощью виртуальной среды с полным эффектом присутствия. Он служит пространством для проектирования, внедрения и индивидуализации программ, а также инновационной и творческой площадкой для демонстрации последних разработок TCC в области привлечения и поддержки покупателей. Центр создания решений был официально открыт сэром Мартином Соррелом, основателем и генеральным директором WPP, на церемонии в Лондоне. Компания TCC работала совместно с лидером по розничным технологиям Red Dot Square, компанией WPP, над оснащением своего центра последними виртуальными технологиями.

Многомиллионные инвестиции компании TCC в Центр создания решений составляют основную часть пятилетней стратегии глобального роста, которая уже позволила компании реализовать более 6000 программ лояльности на 60 мировых рынках.

Сегодня Центр создания решений TCC открыт для ритейлеров по всей Европе, и многим международным розничным клиентам TCC еще предстоит познакомиться с центром в следующие месяцы. 
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ