14.01.2016, 14:11
Количество просмотров 2252

Технология "фуддрайв" заработала в торговой сети "Дикси"

Группа компаний "Дикси" реализовала проект прямой передачи продовольствия благотворительным фондам по технологии "Фуддрайв" в рамках всемирной программы The Global Goals "Мир без голода"
Технология "фуддрайв" заработала в торговой сети "Дикси"

 - рис.1Группа компаний "Дикси" реализовала проект прямой передачи продовольствия благотворительным фондам по технологии "Фуддрайв" в рамках всемирной программы The Global Goals "Мир без голода"

Волонтеры из числа сотрудников офисов компании в Москве и Санкт-Петербурге приносили продукты питания из базового потребительского списка в специально организованные пункты. За две недели удалось собрать более 500 товарных позиций.

 В преддверие новогодних торжеств наборы социально значимых продуктов, в каждый из которых вошли крупы, растительное масло, сахарный песок, чай, мясные консервы и др., были переданы некоммерческим организациям, реализующим благотворительные проекты по поддержке одиноких пожилых людей, многодетных и малообеспеченных семей в Москве, Санкт-Петербурге и областях двух столиц. Инициативная группа сотрудников московского офиса "Дикси" посетила членов совета ветеранов, для того чтобы лично передать продукты и поздравить пожилых людей с праздниками.

"Мы очень рады, что сотрудники с энтузиазмом откликаются на приглашение помочь нуждающимся. Технология "Фуддрайв" каждому дает доступную возможность поддержать тех, кто оказался в беде" – рассказала директор по внешним связям ГК "Дикси" Екатерина Куманина.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ