26.06.2020, 13:47
Количество просмотров 2800

ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в строительстве лечащих COVID-19 больниц в Дагестане

Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ поставила экструдированный пенополистирол CARBON PROF на сумму около 2 млн. рублей для утепления пола при строительстве двух инфекционных центров в Дагестане - в Хасавюрте и Каспийске, которые будут укомплектованы самым современным оборудованием.
ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в строительстве лечащих COVID-19 больниц в Дагестане
 - рис.1

Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ поставила экструдированный пенополистирол CARBON PROF на сумму около 2 млн. рублей для утепления пола при строительстве двух инфекционных центров в Дагестане - в Хасавюрте и Каспийске, которые будут укомплектованы самым современным оборудованием. Больницы являются быстровозводимыми объектами, что в сложной эпидемиологической ситуации является важным критерием.

Генеральный директор торговой сети ТЕХНОНИКОЛЬ Анатолий Нестеров: «Сегодня в Дагестане непростая ситуация с COVID-19, число зараженных продолжает расти быстрее многих других российских регионов, а местная система здравоохранения работает на уровне, близком к предельному. Поэтому отгрузка товаров для строительства там инфекционных больниц – один из приоритетов нашей работы. В этом году в Дагестан на объекты социальной инфраструктуры планируем поставить продукции на сумму около 10 млн рублей».

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ давно и планомерно сотрудничает с регионом. Так, в 2020 году для строительства торгового центра в г. Махачкале (на улице Хаджи Булача) компания поставила кровлю, фундамент и ливневую канализацию. В 2019 году ТСТН участвовала в строительстве аэропорта в Каспийске.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ