25.01.2017, 17:15
Количество просмотров 3657

Tele2 уходит от стратегии «жесткого дискаунтера»

Компания Tele2 анонсировала бизнес-стратегию на 2017-2022 гг. и представила новую коммуникационную платформу «Другие правила».
Tele2 уходит от стратегии «жесткого дискаунтера»
 - рис.1

Компания Tele2 анонсировала бизнес-стратегию на 2017-2022 гг. и представила новую коммуникационную платформу «Другие правила».

Генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин рассказал, что компания в рамках новой стратегии начинает эволюционировать и двигается в направлении, чтобы быть успешной в современных условиях.

Во-первых, Tele2 уходит от восприятия «жесткий дискаунтер» к лучшему соотношению цена/качество.

Во-вторых, компания отказывается от копирования конкурентов со значительным ценовым отрывом в пользу оптимального предложения по каждому сегменту.

Также взамен предложениям исключительно телекоммуникационных услуг создается экосистема партнеров, удовлетворяющих ежедневные потребности абонентов.

В рамках новой стратегии запущена услуга «Перенос остатков», которая позволит абонентам тарифной линейки «Черный» переносить на следующий месяц неизрасходованные минуты, смс-сообщения и интернет-трафик. Единственным условием будет внесение абонентской платы на номер телефона на следующий месяц для действия тарифного плана.

Также в рамках стратегии компания объявила о запуске финансовых услуг. Заместитель генерального директора Андрей Патока продемонстрировал банковскую карту, выпущенную одним из партнеров оператора – банком Touch Bank, которая предлагает ее держателю ряд преимуществ: пониженный тариф за обслуживание, кэшбэк при оплате с услуг связи оператора и др.

Сергей Эмдин отметил, что, хотя компания вышла на федеральный уровень, Tele2 хочет позиционироваться в формате «большая тройка телекоммуникационных операторов плюс один».
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ