19.10.2017, 15:31
Количество просмотров 2228

Tele2 установит мобильные терминалы в «Дикси»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новый формат заказа SIM-карт в торговой сети «Дикси» в Московском регионе. Через мобильные терминалы покупатели смогут выбрать номер и тарифный план, а также оставить заявку на доставку покупки.
Tele2 установит мобильные терминалы в «Дикси»
 - рис.1

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новый формат заказа SIM-карт в торговой сети «Дикси» в Московском регионе. Через мобильные терминалы покупатели смогут выбрать номер и тарифный план, а также оставить заявку на доставку покупки. 

Мобильный терминал позволяет получить информацию о тарифах и услугах Tele2, зарезервировать номер в интернет-магазине и оформить заказ SIM-карты с курьерской доставкой. Кроме того, с помощью виртуальных витрин посетители супермаркетов могут воспользоваться бесплатным доступом к сети Wi-Fi.

Для заказа SIM-карты абоненту необходимо оставить заявку через мобильный терминал, выбрав тариф и понравившийся номер. После этого клиенту позвонит сотрудник кол-центра интернет-магазина для согласования удобного времени и места доставки. Заказ привезут в течение двух дней.

Tele2 начала сотрудничать с торговой сетью «Дикси» в январе 2017 года. Компании заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого оператор установил мобильные стойки продаж в 100 магазинах сети в Московском регионе. По итогам 9 месяцев работы объем подключений к сети Tele2 в магазинах «Дикси» существенно вырос. Так, в третьем квартале число новых абонентов оператора увеличилось на 77% по сравнению с первым кварталом 2017 года. 

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2, комментирует: «Начиная сотрудничать с новыми партнерами, мы ориентируемся на удачное расположение их точек продаж. «Дикси» – это сеть магазинов у дома, куда москвичи привыкли заходить по пути с работы. Удобно, что там же они могут и подключиться к Tele2. Результаты работы наших мобильных стоек за три квартала показали эффективность этого канала продаж. Уверен, что новый формат взаимодействия с клиентами − мобильные терминалы – также будут востребованы посетителями торговой сети, особенно среди молодых людей, активных пользователей мобильного интернета».

Евгений Малков, директор по развитию бизнеса ГК «Дикси», добавляет: «Мы открыты к долгосрочному партнерству с такими перспективными компаниями, как Tele2, поскольку они предлагают нашим покупателям дополнительные сервисы и полезные услуги. Для нас важно, что от такой синергии прежде всего выигрывает покупатель. А мы, в свою очередь, стимулируем продажи и привлекаем дополнительный трафик в магазины».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ