20.05.2013, 13:06
Количество просмотров 3543

Tesco планирует международную экспансию бренда F&F

Одежный бренд F&F, эксклюзивным продавцом которого в Великобритании является Tesco, планирует открыть более 50 новых магазинов по франшизе в течение ближайших 5 лет.
Tesco планирует международную экспансию бренда F&F

 - рис.1Одежный бренд F&F, эксклюзивным продавцом которого в Великобритании является Tesco, планирует открыть более 50 новых магазинов по франшизе в течение ближайших 5 лет.

В мае 2012 года был открыт первый франчайзинговый магазин F&F в Саудовской Аравии, а сегодня бренд заявил о намерении открыть магазины на Среднем Востоке, а также в Казахстане, Грузии, Армении и Азербайджане. Около 6 магазинов будет открыто в текущем году, первый из которых начнет работать в Астане уже в следующем месяце.

Компания отказалась предоставить детальную информацию об инвестициях в проект. Исполнительный директор F&F Джейсон Тэрри уточнил только, что планы дальнейшего развития компании связаны с превзошедшим все ожидания успехом первого франчайзингового магазина. Компания продолжит сотрудничество с оператором Al Hokair, а также привлечет нового партнера — дубайскую Al Futtaim.

Одежда F&F сейчас продается в 12 странах, среди которых Чехия и Польша.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ