31.07.2018, 14:20
Количество просмотров 2305

Tesla в аренду — новый сервис от Связного и Moscow Tesla Club

Крупнейший в России технологичный ритейлер — объединенная компания Связной/Евросеть и Moscow Tesla Club расширили партнерство. Теперь на сайте svyaznoy.ru электромобили Tesla доступны в аренду.
Tesla в аренду — новый сервис от Связного и Moscow Tesla Club
 - рис.1Крупнейший в России технологичный ритейлер - объединенная компания Связной/Евросеть и Moscow Tesla Club расширили партнерство. Теперь на сайте svyaznoy.ru электромобили Tesla доступны в аренду.

Посетители сайта могут выбрать интересующую их модель электромобиля. Для аренды доступны Tesla Model S - флагманский седан бизнес-класса, Tesla Model X - технологичный кроссовер с дверьми Falcon Wing (Крылья Сокола).

Летом в рамках проекта компании предоставляют специальные условия на аренду автомобилей на сайте Связного, которые действуют на все оформленные в этот период заявки, даже если аренда планируется в другом месяце. Электромобиль Tesla Model S доступен на 3 дня за 120 000 рублей, на 7 дней за 220 000 рублей, а на 30 дней - за 395 000 рублей. При этом страховка КАСКО уже включена в стоимость. Цена аренды Tesla Model X рассчитывается индивидуально. Возможна также аренда Tesla с личным водителем.

Все электромобили в парке Moscow Tesla Club находятся в идеальном состоянии. При выдаче в аренду электромобиля проводится тщательная проверка и вводный инструктаж по эксплуатации. Консультанты Moscow Tesla Club всегда остаются на связи в случае возникновения вопросов клиента.

Аренда Tesla в Связном - отличное решение для тех, кто планирует приобрести электромобиль, но пока не принял решение о покупке; или, например, для тех, кто хочет удивить своих близким необычным подарком или удивить гостей мероприятия.

«Окунуться в мир технологий, получить неимоверное удовольствие от вождения и ощутить автомобильное будущее можно в любой момент - достаточно арендовать электромобиль Tesla в Связном», - отмечает CEO объединенной компании Связной/Евросеть Александр Малис.

«Аренда, пожалуй, - лучший способ оценить всю уникальность Tesla. Эти электромобили потрясают своей динамикой и технологичностью. Зачастую, традиционного формата короткого тест-драйва оказывается недостаточно, чтобы вдумчиво оценить новые ощущения от управления и владения электрокаром. Мы рады предоставить нашим соотечественникам такую возможность через удобный онлайн-сервис», - добавляет Алексей Еремчук, основатель и генеральный директор Moscow Tesla Club.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ