23.08.2017, 12:06
Количество просмотров 4852

Тинькофф Банк и ТРК «ЛЕТО» запускают бонусную программу

С ней шопинг станет еще приятнее и выгоднее. Теперь любой посетитель может оформить банковскую карту LETOCARD и, совершая покупки, накапливать бонусные баллы.
Тинькофф Банк и ТРК «ЛЕТО» запускают бонусную программу
 - рис.1С ней шопинг станет еще приятнее и выгоднее. Теперь любой посетитель может оформить банковскую карту LETOCARD и, совершая покупки, накапливать бонусные баллы. 

Также в торговом комплексе скоро появятся подарочные карты. 

Банковской картой LETOCARD международной системы MasterCard можно расплачиваться по всему миру и в интернете. На карту начисляют бонусные баллы, которые можно потратить на шопинг в ТРК «ЛЕТО». Для возвращения средств за приобретенные товары достаточно войти в личный кабинет на сайте www.tinkoff.ru или в мобильное приложение, выбрать покупку в ТРК «ЛЕТО» и полностью компенсировать ее бонусами. Потраченные деньги моментально вернутся на LETOCARD. 

Держатели карты могут воспользоваться как собственными средствами, так и кредитным лимитом на выгодных условиях с беспроцентным периодом до 55 дней. При оплате покупки в ТРК «ЛЕТО» за счет кредитных средств на карту вернется 5% потраченной суммы, а при использовании собственных средств — 2%. При оплате в гипермаркете «АШАН» в ТРК «ЛЕТО», в любых других магазинах по всему миру или в интернете вернется 1% стоимости. Если покупка совершается у партнеров Тинькофф Банка, на счет вернется до 40%. 

Оформить LETOCARD можно на стойке у входа в торговый комплекс рядом с магазином UNIQLO или на сайте letocard.ru, заказав бесплатную доставку прямо на работу или домой. 

Скоро у посетителей ТРК «ЛЕТО» появится возможность оформить подарочную карту «ЛЕТО» номиналом от 500 до 15000 рублей – она станет универсальным подарком на любой праздник. С помощью нее можно будет оплачивать услуги и товары во всех магазинах торгового комплекса, где принимаются к оплате банковские карты.

Подарочная карта «ЛЕТО» – банковская предоплаченная карта международной платежной системы MasterCard, выпущенная Тинькофф Банком. Карта неименная, поэтому ее можно подарить другу или родственнику. По карте можно совершить несколько покупок в магазинах ТРК «ЛЕТО» в пределах предварительно внесенной суммы.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ