03.06.2019, 12:22
Количество просмотров 1973

Тинькофф стал эквайрером сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive

Тинькофф и Volvo Car Russia сообщили о сотрудничестве. Теперь эквайринговая платформа Тинькофф Оплата будет предоставлять  платежные услуги для первого в России сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive.
Тинькофф стал эквайрером сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive
 - рис.1Тинькофф и Volvo Car Russia сообщили о сотрудничестве. Теперь эквайринговая платформа Тинькофф Оплата будет предоставлять  платежные услуги для первого в России сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive.  

Для того чтобы подписаться на сервис необходимо быть гражданином РФ старше 25 лет и успешно пройти скоринг платежной способности. Первоначальный взнос или иной залог - не потребуется.

Подписчик Volvo Car Drive получит новый автомобиль Volvo сроком на один год. Отмечается, что машина будет зарегистрирована в ГИБДД и застрахована по ОСАГО и КАСКО. Ежемесячная плата за пользование сервисом составит 59 500 рублей. 

Подписчики Volvo Car Drive в течение первого года работы сервиса смогут пользоваться новыми полноприводными кроссоверами Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription. 

Сергей Хромов, руководитель управления платежей и переводов Тинькофф сообщил, что организация рада присоединиться к уникальному для российского рынка проекту. Также С. Хромов напомнил, что онлайн-эквайринг Тинькофф был признан одним из лучших в Европе по итогам 2018 г.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ