15.03.2019, 09:21
Количество просмотров 2267

TJ Collection внедрила сервис оплаты Wechat Pay

Сеть обувных магазинов TJ Collection, куда входят также такие бренды как Chester и Carnaby внедрила сервис оплаты Wechat Pay.
TJ Collection внедрила сервис оплаты Wechat Pay
 - рис.1Сеть обувных магазинов TJ Collection, куда входят также такие бренды как Chester и Carnaby внедрила сервис оплаты Wechat Pay. Подключение к китайскому сервису обеспечила национально значимая платежная система Sendy, в основе которой лежит технология оплаты через QR-код. Система работает напрямую со средствами клиента в кредитной организации.

Теперь китайские туристы смогут оплачивать покупки с помощью приложения на мобильном телефоне. WeСhat есть практически у каждого китайца (население Китая – почти 1,4 млрд человек), WeChat Pay работает на основе мессенджера WeChat, который, по данным компании, установлен более чем у 900 млн китайцев. Для оплаты  необходимо отсканировать QR-код на кассе, сгенерированный системой. 

Туристический поток организованных групп из Китая в Москву и Санкт-Петербург за 2018 год составил более 600 тысяч поездок, что на 19% больше аналогичного показателя предыдущего года по данным ассоциации «Мир без границ». Лимиты на покупки составляют 600 000 рублей на один чек и 1200 000 рублей в день с одного электронного кошелька. Месячные и годовые лимиты отсутствуют. 

Ольга Ярыгина, генеральный директор «Цифрового платежа»: «Обеспечивая удобный способ оплаты для жителей Поднебесной, создается благоприятная среда для их покупательской активности. Таким образом, мы стараемся повлиять на рост объема транзакций в магазинах»

Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ