24.02.2014, 14:33
Количество просмотров 3486

ТКС Банк и OneTwoTrip представили кредитную карту для путешественников

Для владельцев карт OneTwoTrip Tinkoff действует программа специальных предложений, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок.
ТКС Банк и OneTwoTrip представили кредитную карту для путешественников
 - рис.1Банк «Тинькофф Кредитные Системы» совместно с компанией OneTwoTrip, одним из лидеров российского рынка продаж авиабилетов в интернете, объявляют о запуске совместной кредитной карты OneTwoTrip Tinkoff.

Для всех без исключения путешественников, приобретающих авиабилеты и бронирующих отели с помощью OneTwoTrip, карта дает возможность полностью или частично оплатить накопленными бонусами стоимость авиабилета любой авиакомпании без ограничений по дате вылета.

Клиентам начисляются бонусы за все покупки по карте: при оплате авиабилетов на сайте OneTwoTrip клиенту начисляются бонусы в размере 5% от суммы заказа, а при оплате любых других покупок – бонусы в размере 2%. 1 бонус соответствует одному рублю РФ. Начисленные бонусы могут быть потрачены на уменьшение стоимости билета или на оплату его полной стоимости.

При оплате билета картой OneTwoTrip Tinkoff c помощью бонусов покрывается полная стоимость билета, включая все сборы, при этом клиент получает мили самой авиакомпании за совершенный перелет.

Для владельцев карт OneTwoTrip Tinkoff действует программа специальных предложений, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок, в частности, при совершении покупок по предложениям Tinkoff Target. Использовать бонусы клиенты могут в любой момент через личный кабинет на сайте OneTwoTrip.com.

«Все больше людей предпочитают самостоятельно покупать авиабилеты онлайн, - комментирует Председатель Правления ТКС Банка Оливер Хьюз. - Карта, позволяющая накапливать бонусы за покупки билетов любой авиакомпании, уже доказала свою успешность на примере кредитной карты Tinkoff All Airlines, и мы рады представить новую услугу в партнерстве с ведущим туристическим онлайн-сервисом OneTwoTrip. Это универсальный и простой в использовании продукт, и мы убеждены в его успехе среди растущей клиентской базы OneTwoTrip, которая по достоинству оценит инновационные финансовые услуги ТКС Банка с традиционно высоким уровнем сервиса».

«Большинство клиентов OneTwoTrip оплачивают авиабилеты и отели с помощью банковских карт, - комментирует исполнительный директор OneTwoTrip, Виктор Сизов. - В партнерстве с ТКС мы расширяем возможности нашей системы лояльности OneTwoTrip, которая уже давно зарекомендовала себя на рынке как самая прозрачная и гибкая. Для держателей OneTwoTrip Tinkoff будет доступен не только один из самых качественных банковских продуктов на рынке, но и возможность выгодно пользоваться инновационным сервисом покупки билетов и бронирования отелей».

Всем клиентам, активировавшим карту, предоставляется 1000 бонусов в подарок за регистрацию на сайте OneTwoTrip.com и скидка 1000 руб. в виде промо-кода на первую покупку на OneTwoTrip.com. Держателям карты также оформляется бесплатный годовой страховой полис для выезда за границу с покрытием 50 000 долл. и опцией «активный отдых». Карту можно оформить на сайте ТКС Банка и на сайте OneTwoTrip. 
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ