14.08.2014, 14:03
Количество просмотров 2244

ТКС Банк начал сотрудничать с Ozon.ru в рамках онлайн-кредитования

Чтобы приобрести товары на Ozon.ru в кредит, покупателю необходимо выбрать способ оплаты «КупиВкредит», заполнить онлайн-анкету и получить решение банка.
ТКС Банк начал сотрудничать с Ozon.ru в рамках онлайн-кредитования
 - рис.114 августа 2014 г. С 14 августа банк «Тинькофф Кредитные Системы» запустил услуги по онлайн-кредитованию клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Ozon.ru на покупку товаров и услуг с помощью сервиса «КупиВкредит».

Чтобы приобрести товары и услуги в интернет-магазине Ozon.ru в кредит, клиенту онлайн-магазина необходимо выбрать способ оплаты «КупиВкредит», заполнить онлайн-анкету и получить решение банка в режиме реального времени. В случае принятия положительного решения с клиентом свяжется представитель ТКС Банка для назначения встречи в любой точке России для подписания договора. Льготный период по данному виду кредита составляет от 40 до 50 дней, сумма кредита может варьироваться от 3000 до 200 000 рублей.

Артем Яманов, старший вице-президент ТКС Банка по развитию бизнеса, прокомментировал: «ТКС Банк был первым игроком на рынке, который предложил онлайн-кредитование клиентам интернет-магазинов. Объемы онлайн-торговли в России растут год от года, и мы видим большие перспективы для развития нашего бизнеса в этом сегменте. Мы рады объединить усилия с самым популярным онлайн-магазином в Рунете и надеемся, что клиенты по достоинству оценят качество услуг ТКС Банка».

В настоящий момент ТКС Банк сотрудничает с более 1000 российских интернет-магазинов, в том числе с компаниями «Евросеть», «Связной», «Сотмаркет», «Enter», «Ютинет», «Вайлдберриз», «Нотик», «Vasko.ru», «Wikimart» и другими крупнейшими онлайн-ритейлерами.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ