12.10.2018, 15:25
Количество просмотров 2727

Tmall в Китае будет продавать продукцию ВкусВилла

Также свою продукцию на этой площадке планируют реализовывать бренды «Балтика», «Объединенные кондитеры», KDV Group и другие.
Tmall в Китае будет продавать продукцию ВкусВилла
 - рис.1Также свою продукцию на этой площадке планируют реализовывать бренды «Балтика», «Объединенные кондитеры», KDV Group и другие.

Глава AliExpress (входит в Alibaba Group) в России Лю Вей объяснил, что компания поможет российским производителям открыть представительства на одной из своих платформ в Китае — Tmall. 

Tmall станет закупать российские товары у поставщиков, самостоятельно привозить их на свой склад в Китае, а затем выставлять на своей площадке. Местные покупатели смогут получать заказы в течение дня.

Представитель холдинга «Объединенные кондитеры» отметил, что они начали работать с группой с 2017 года, открыв шоурум (интернет-витрину) на платформе Alibaba.com. Сейчас продолжают работу с Tmall. Представители «ВкусВилла» и «Балтики» также подтвердили, что ведут переговоры о сотрудничестве с Tmall. В KDV Group не ответили на запрос.

Пока AliExpress договаривается с 30 поставщиками, речь идет примерно о 1 тыс. товарных наименований. В Китае Tmall работает по модели маркетплейса с комиссией с продаж. По какой модели площадка будет работать с российскими поставщиками, не раскрывается. На Tmall в Китае будут выставлять товары со сроком хранения не менее шести месяцев. Однако, как рассчитывает представитель «ВкусВилла», со временем сеть сможет поставлять продукты и с более короткими сроками годности.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ