16.11.2023, 17:45
Количество просмотров 1106

«Точка Маркетплейсы» ответит на отзывы с Wildberries

Сервис для селлеров «Точка Маркетплейсы» поможет клиентам автоматизировать процесс ответа на отзывы, которые приходят с Wildberries. Искусственный интеллект, который составит автоответ на отзыв, сэкономит до трёх рабочих часов в день.
«Точка Маркетплейсы» ответит на отзывы с Wildberries

Опция автоответов «вшита» в Единый кабинет селлера-клиента «Точка Маркетплейсы». Чтобы воспользоваться им, продавцу не придётся устанавливать бота в Telegram. ИИ в сервисе генерирует ответы, основываясь на ключевых словах, присутствующих в отзыве. 

«Автоответы может настроить как на все отзывы, так на определенные, в зависимости от оценки. Например, можно сделать, чтобы автоответ “улетал” только на положительные отзывы. А на негативные отзывы селлер может отвечать сам, чтобы анализировать фидбек и улучшать качество товаров и сервиса», — объясняет СЕО сервиса «Точка Маркетплейсы» Константин Канивец.

Если селлер не хочет, чтобы ответы на отзывы составлял ИИ, то он может сам ввести свой шаблон текста, который будет автоматически отправляться в маркетплейс. На данный момент такая опция возможно только для селлеров, работающих на Wildberries. По мере появления такой функции на других маркетплейсах, автоответы для них будут доступны клиентам «Точка Маркетплейсы».

Точка Маркетплейсы помогает селлерам выйти на онлайн-площадки для торговли, анализировать качество, создавать и переносить карточки с товарами, оценивать доходы и расходы, генерировать описания товаров и ответы на отзывы с помощью ИИ. Сервис доступен без открытия расчётного счёта в Точке.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ