30.03.2018, 10:28
Количество просмотров 1741

TOM TAILOR открыл первый магазин в Нижнем Новгороде

Европейский ритейлер TOM TAILOR открыл первый магазин в Нижнем Новгороде в ТЦ «МЕГА», который стал пятидесятым по счету в собственной розничной сети компании на территории России.
TOM TAILOR открыл первый магазин в Нижнем Новгороде
 - рис.1

Европейский ритейлер TOM TAILOR открыл первый магазин в Нижнем Новгороде, в ТЦ «МЕГА», который стал пятидесятым по счету в собственной розничной сети компании на территории России. 

На площади 205 кв.м. представлены коллекции мужской и женской одежды под брендом TOM TAILOR. 

София Кофманн, генеральный директор TOM TAILOR в России, комментирует: «Мы продолжаем экспансию на территории России, расширяя собственную розницу. Только за прошедший месяц открыли магазины в Екатеринбурге и Новосибирске. Появление TOM TAILOR в столице Приволжского федерального округа в одном из крупнейших торговых центров города подтверждает активное развитие компании, успешность международного бренда TOM TAILOR». 

Помимо собственной розницы компания развивает франчайзинговое направление. Общее количество магазинов на территории России и СНГ сейчас составляет 50 собственных и 68 франчайзинговых. Одежда под брендом TOM TAILOR также представлена в онлайн-магазине, отдельных корнерах и мультибрендовых точках. 

Сегодня магазины TOM TAILOR работают в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе. Торговые точки TOM TAILOR есть в Казахстане, Беларуси, на Украине, в Туркменистане, Армении, Кыргызстане, Монголии.  

Визитной карточкой немецкой марки с более чем 50-летней историей является стильная повседневная одежда высокого качества по доступной цене.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ