03.11.2022, 15:30
Количество просмотров 3211

Топ-5 самых дорогих покупок в приложении SUNLIGHT

Более 75% онлайн-заказов дорогих украшений в ювелирной сети SUNLIGHT оформляется через мобильное приложение.
Топ-5 самых дорогих покупок в приложении SUNLIGHT

Более 75% онлайн-заказов дорогих украшений в ювелирной сети SUNLIGHT оформляется через мобильное приложение.

Как говорится в исследовании покупательских предпочтений клиентов в 2022 году, география люксовых покупок растянулась от Калининграда до Норильска, а самыми популярными стали цепочки, серьги и кольца из белого и розового золота с якутскими бриллиантами.

Самыми дорогими совершенными покупками на сумму от 500 тыс. рублей стали:

  1. кольцо из белого золота «Бриллианты Якутии» за 1 379 278 рублей (Уфа);
  2. цепочка из розового золота LINEA за 700 726 рублей (Москва) — изделие ручной работы массой 234 грамма и шириной 11,5 мм, красивое плетение «Гарибальди», можно носить как с крестиком, так и как самостоятельное украшение (цена за грамм 2990 рублей — самая низкая на рынке, что делает покупку изделия ещё и выгодной инвестицией);
  3. кольцо из белого золота «Бриллианты Якутии» за 654 594 рублей (Норильск);
  4. кольцо из розового золота «Бриллианты Якутии» за 630 593 рублей (Ростов-на-Дону);
  5. золотые серьги «Бриллианты Якутии» за 520 989 рублей (Калининград).

Кольца из белого золота 585 пробы с бриллиантами идеальной огранки класса А также являются люксовыми изделиями бренда «Бриллианты Якутии».

Ювелирная сеть предлагает большой ассортимент украшений премиум-сегмента, включая эксклюзивные изделия с жёлтыми бриллиантами и украшения из платины 950 пробы в разных эталонных огранках.

Премиальные изделия, представленные в SUNLIGHT, производятся на российских заводах в Костроме, Белгороде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других городах, а используемые в украшениях бриллианты добываются в Якутии — мировом лидере по добыче алмазов.

Все изделия проходят тройной контроль качества. Ознакомиться с ассортиментом и коллекцией «Бриллианты Якутии» можно на сайте и в приложении SUNLIGHT (содержит более 50 тыс. изделий), которое занимает первое место по количеству установок в мире среди ювелирных приложений.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ