17.04.2014, 14:02
Количество просмотров 3684

Топливная компания SOCAR создала "умную" программу лояльности, работающую через смартфон

SOCAR первой среди украинских топливных операторов создала высокотехнологичную и умную программу лояльности LEVEL. 
Топливная компания SOCAR создала "умную" программу лояльности, работающую через смартфон
 - рис.1Топливная компания SOCAR первой среди украинских топливных операторов создала высокотехнологичную и умную программу лояльности LEVEL.

Чтобы понять и получить все преимущества программы LEVEL, нужно просто скачать на свой смартфон мобильное приложение SOCARLEVEL. Программа позволяет определить местоположение ближайшего брендового АЗК "SOCAR", а также начисляет бонусы-деньги при покупке топлива, еды и автомобильных принадлежностей путем сканирования экрана смартфона с помощью установленного на АЗК специального оборудования.

Для тех же клиентов, которые больше привыкли к пластиковым картам, выдаются карты LEVEL. При этом, карта участника программы лояльности LEVEL состоит из двух скрепленных частей. Разъединив их на две части, одну половину можно оставить у себя, а вторую отдать, например, близкому человек. Более того, на эту же зарегистрированную карту может получать бонусы и третий человек, пользуясь мобильным приложением SOCARLEVEL. Таким образом, одновременно три человека могут накапливать бонусы-деньги на один счет и пользоваться ими. 
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ