22.03.2019, 10:10
Количество просмотров 2181

Торговая марка компании Командор стала лауреатом премии Private Label Awards 2019

Компания «Командор» стала лауреатом номинации «Развитие СТМ в региональной сети» престижной премии Private Label Awards – 2019, получив диплом за собственную торговую марку «Наш Лидер».
Торговая марка компании Командор стала лауреатом премии Private Label Awards 2019
 - рис.1

Компания «Командор», один из крупнейших в Сибири продовольственных ритейлеров, стала лауреатом номинации «Развитие СТМ в региональной сети» престижной премии Private Label Awards – 2019, получив диплом за собственную торговую марку «Наш Лидер». 

Итоги премии были подведены в «КрокусЭкспо» в Москве 21 марта. Диплом лауреата жюри вручило директору по СТМ компании «Командор» Екатерине Целлермаер

Private Label Awards - наиболее значимая награда в области собственных торговых марок, присуждаемой на основе мнений покупателей и экспертного совета на федеральном уровне. Премия проходит ежегодно в рамках выставки контрактного производства и СТМ IPLS. В этом году в  выставке приняли участие 155 производителей собственных торговых из 18 стран мира, представившие экспозицию товаров продовольственного, непродовольственного разделов, а также сектора по упаковке. Всего на IPLS презентовано 54 товарных сегмента. Победители Private Label Awards среди ритейлеров определялись в 16 номинациях, среди производителей – в шести.

Собственная торговая марка «Наш Лидер» создана в 2008 году и на сегодняшний день занимает наибольшую долю в группе товаров СТМ «Командора». Ассортиментная линейка под этой маркой насчитывает 700 наименований продовольственных и непродовольственных товаров, которые производят по заказу «Командора» более 30 региональных предприятий. Товары «Наш Лидер» дешевле своих аналогов на 15-30% при аналогичном качестве. «Командор» также развивает СТМ «К» и «Возьму». 
Это не первая награда «Командора» на премии Private Label Awards. Компания получала награды за развитие СТМ в регионе в 2016 и 2017 годах. 

Генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир: «Приятно получить очередную награду в год 20-летия Компании. Мы признательны жюри и покупателям за высокую оценку наших товаров СТМ и прежде всего продукции под маркой «Наш Лидер». Отдельное спасибо партнерам-производителям, которые обеспечивают высокое качество и необходимые объемы поставок. Товары СТМ пользуются высоким спросом, поэтому «Командор» будет развивать это направление. Готовы расширять сотрудничество с производителями как в Сибирском регионе, так и за его пределами, чтобы регулярно радовать покупателей новыми вкусностями, а партнеров – стабильными заказами».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ