17.12.2021, 11:00
Количество просмотров 3226

Торговая сеть «Батон» пополнилась 4 магазинами

ГК «Красный Яр», управляющая торговой сетью под брендом «Батон», довела количество магазинов до 150, открыв ещё 4 в в городах Канск и Минусинск, а также в посёлках городского типа Нижняя Пойма и Шира.
Торговая сеть «Батон» пополнилась 4 магазинами

 - рис.1

ГК «Красный Яр», управляющая торговой сетью под брендом «Батон», довела количество магазинов до 150, открыв ещё 4 в в городах Канск и Минусинск, а также в посёлках городского типа Нижняя Пойма и Шира.

Группа компаний «Красный Яр» развивает сеть дискаунтеров с 2015 года. Сеть «Батон» – это магазины ежедневных покупок, где можно приобрести всё самое необходимое по доступным ценам.

Ассортимент каждой торговой точки формируется исходя из потребностей жителей района, в котором она расположена. Кроме традиционного для формата «дискаунтер» выбора бакалейных продуктов в «Батоне» всегда в наличии свежие фрукты, овощи, зелень, хлебобулочные изделия, охлаждённые мясо, птица и т.д.

Во всех дискаунтерах, также как и в гастрономах «Красный Яр» действует программа лояльности «Премия». В новых магазинах представлены оригинальные коллекции новогодних украшений, текстиля и посуды.

Жители Иркутска стали больше покупать продукты от местных поставщиков

«Наш “Батон” – один из примеров динамичного формата сибирского ритейла, — рассказывает генеральный директор ГК «Красный Яр» Анжела Рябова. – Мы работаем в стратегии “дискаунтер европейского типа”, то есть – это чистые светлые магазины, где покупателю предлагается не товар низкого качества, а качественный товар за небольшие деньги, и именно это создаёт ценность».

По её словам, в следующем году компания продолжит расширение сети дискаунтеров и планирует выход в другие регионы.

Ранее, в 2020 году компания также предложила жителям Красноярска, где работает оптовый «Батон», новый для города формат торговых точек – мини-дискаунтер «БАТОНчик».

Напомним, что ГК «Красный Яр» развивает сеть в двух форматах: гастрономы «Красный Яр» (65 точек) и магазины низких цен «Батон» (150 точек). Первый гастроном сети был открыт в 1997 году в центре Красноярска. Сейчас через сеть гастрономов проходит более 100 тыс. покупателей в день. В 2015 году были запущены первые дискаунтеры «Батон». В 2020 году компания также предложила жителям Красноярска новый для города формат торговых точек – мини-дискаунтер «БАТОНчик». Ритейлер работает в 25 населённых пунктах Красноярского края и республики Хакасия, имеет собственный распределительный центр.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ