10.01.2014, 11:14
Количество просмотров 3066

Торговые места на улицах Орла разыграют на аукционе

Открытый аукцион на право размещения нестационарных торговых объектов пройдет в Орле 29 января, сообщили в администрации города.
Торговые места на улицах Орла разыграют на аукционе
 - рис.1Открытый аукцион на право размещения нестационарных торговых объектов пройдет в Орле 29 января, сообщили в администрации города.

Извещение о проведении аукциона издало городское управление экономики, потребительского рынка и трудовых отношений. Он состоится 29 января в малом зале администрации областного центра.

Участники разыграют право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов, за исключением киосков и павильонов. Речь идет о местах для торговли с использованием автоцистерн, автоприцепов, лотков и специализированных объектов. Последние предназначены для уличной торговли питьевой водой.

"Каждый лот - это один нестационарный объект мелкорозничной торговли, - пояснили в мэрии. - Победителем аукциона станет участник, предложивший наиболее высокую цену лота".

Начальная стоимость зависит от специализации объекта. Например, стартовая цена места для торговли молоком из автоцистерны составляет 2077 рублей, для торговли товарами из автоприцепа - 43626 рублей.

Всего на аукцион выставлено 40 лотов - столько торговых мест отведено в этом году на улицах Орла. Победители получат право торговать там с 1 февраля по 31 декабря.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ