20.05.2014, 11:32
Количество просмотров 5241

Торговый эквайринг с технологией бесконтактной оплаты предложил бизнес-клиентам ВУЗ-банк

ПО, поддерживающее функцию бесконтактной оплаты, автоматически загрузится на все POS-терминалы, которые в рамках договора эквайринга обслуживает ВУЗ-банк.
Торговый эквайринг с технологией бесконтактной оплаты предложил бизнес-клиентам ВУЗ-банк
 - рис.1Инновационная технология бесконтактных платежей стала доступна всем торгово-сервисным предприятиям, которые для приема к оплате банковских карт пользуются сервисом торгового эквайринга ОАО «ВУЗ-банк». Теперь через POS-терминалы банка возможно производить оплату в одно касание картами Visa PayWave и MasterCard PayPass.

Программное обеспечение, поддерживающее функцию бесконтактной оплаты, автоматически загрузится на все торговые терминалы, которые в рамках договора эквайринга обслуживает ВУЗ-банк. Клиентам – организациям и индивидуальным предпринимателям - не нужно дополнительно обращаться в офисы банка, перезаключать договоры, нести затраты или приостанавливать безналичный расчет с потребителями своих товаров и услуг. С 20 мая 2014 г. действующие и новые POS-терминалы банка, помимо классических карт Visa, Master Card и Maestro, начинают принимать карты бесконтактной оплаты Visa PayWave и MasterCard PayPass.

Владельцам карт Visa PayWave и MasterCard PayPass для оплаты покупки достаточно поднести карту к экрану терминала на кассе. Это значительно сокращает время проведения операции и повышает ее безопасность: клиент при совершении платежной операции не выпускает карту из рук. Для торговых точек, поддерживающих данную технологию – это еще одна возможность повысить уровень сервиса, выйти на новую клиентскую аудиторию и увеличить торговый оборот.

"Мы уверены, что для наших клиентов эквайринг с технологией бесконтактных платежей станет еще одним конкурентным преимуществом. Пока что в регионе не так много карт с такой функцией, но платежные системы сообщают о росте бесконтактных транзакции в мире, и тенденции времени игнорировать нельзя. Будущее за ускорением и упрощением процесса оплаты покупки, и в том числе за NFC-платежами – бесконтактной оплатой с помощью мобильных устройств", - комментирует Татьяна Стыцюк, начальник отдела разработки и внедрения специальных проектов ОАО «ВУЗ-банк».

ВУЗ-банк, помимо стационарных терминалов эквайринга для безналичного расчета в торговых точках, предлагает бизнес-клиентам интернет-эквайринг и мобильные терминалы LifePay, которые подключаются к смартфону и позволяют владельцу принимать к оплате банковские карты в любое время и в любом месте, что удобно бизнесу, который предусматривает выезд к покупателю и курьерскую доставку.

Отметим также, что наряду с предоставлением технологии бесконтактных платежей в эквайринге, ВУЗ-банк (Финансовая группа "Лайф") приступил к эмиссии банковских карт MasterCard PayPass. 
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ