Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 19 Января
«Улыбка радуги» объявляет результаты масштабного исследования
15:34, 19 Января
Закон о маркировке: как правильно выбрать ИТ-партнера
15:00, 19 Января
Торговые точки вскоре смогут воспользоваться Cloud POS от Mastercard
14:30, 19 Января
Сильная корпоративная культура как инструмент эффективности бизнеса
14:30, 19 Января
Delivery Club запустил доставку продуктов из сети магазинов «Байрам» в Уфе
14:15, 19 Января
Как продвигать FMCG бренды в 2021 году?
14:00, 19 Января
Росаккредитация передала в национальную систему маркировки сведения о 4,3 млн сертификатов и деклараций
13:30, 19 Января
СберИндекс: расходы на услуги приблизились к максимуму после первой волны
13:00, 19 Января
Яндекс.Еда запустила доставку с фермерских рынков Московской области
12:31, 19 Января
Viber вошел в ТОП-5 самых популярных приложений 2020 года среди россиян
02 Декабря 2020, 09:50

Традиционная рождественская ярмарка проходит в СТОКМАНН

Stockmann New Year.jpg
Во всех универмагах СТОКМАНН и онлайн магазине www.stockmann.ru открыта традиционная рождественская ярмарка, которая будет работать до конца декабря.

В этом году СТОКМАНН собрал более 1500 товаров из новых коллекций итальянских, бельгийских, финских и других брендов, которые вдохновят провести предстоящие праздники в лучших европейских традициях.

“Подготовка к Новому году - это любимое время в универмагах СТОКМАНН как для наших клиентов, так и для сотрудников. В этот период к нам приходят за подарками, атмосферой, настроением, - комментирует генеральный директор сети Геннадий Левкин. -  За первые недели работы маркета посещаемость наших универмагов увеличилась на 7%, что говорит о том, что многие наши покупатели заранее и тщательно продумывают каждую деталь предстоящего праздника, и мы рады им в этом помогать”.

Воплотить волшебную атмосферу праздников у себя дома и найти идеи подарков для всей семьи помогут елочные игрушки и текстиль от Coincasa, декор от Goodwill, фарфоровая посуда от Tognana, подсвечники и сувениры от Leonardo, а также украшения от Villa Stockmann.

“Декабрь всегда очень насыщен делами и планами, и наша задача - сделать так, чтобы в предновогодней суете придя в СТОКМАНН, наши гости могли найти все и сразу: праздничные украшения для дома, приятные подарки близким, эффектный наряд для главной ночи и декор для сервировки новогоднего стола. Не теряя при этом энергии, а наоборот - вдохновляясь чудесной атмосферой приближающихся праздников,” - отмечает Мария Гайтер, директор по маркетингу СТОКМАНН.

Среди более чем 650 брендов, представленных в СТОКМАНН, можно найти идеи модных образов для празднования Нового года. Идеальным вариантом для модниц станет  коктейльное или блестящее платье от Lauren Ralph Lauren, сияющий наряд от Paola Ray, трендовое платье-плащ из экокожи от BOSS, льняной комбинезон BELUCCI или откровенное платье в пол от VEZAVENA. Мужской костюм для формальной вечеринки можно выбрать из новой коллекции Sand, а на домашнем празднике ограничиться клетчатой рубашкой от Tommy Hilfiger или Levi’s. Для веселья за городом отлично подойдут темные джинсы от Calvin Klein и хлопковый кардиган от Pierre Cardin.

Кроме того, для всех участников программы лояльности СТОКМАНН за каждый чек будут начислены бонусы, которыми можно оплатить до 20% стоимости последующих покупок. Подарки, приобретенные на рождественской ярмарке, в универмаге предложат  упаковать бесплатно.

Источник: СТОКМАНН

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020