29.07.2014, 13:31
Количество просмотров 2813

«Трансаэро» и Ostrovok.ru начинают сотрудничество

На сегодняшний день база отелей Ostrovok.ru является одной из самых крупных среди глобальных онлайн сервисов - 250 000 гостиниц по всему миру.
«Трансаэро» и Ostrovok.ru начинают сотрудничество
 - рис.1Авиакомпания «Трансаэро» и ведущий локальный сервис по бронированию отелей Ostrovok.ru объявляют о начале сотрудничества. 250 000 отелей по всему миру теперь доступны для бронирования на сайте авиаперевозчика.

Воспользоваться новой услугой может любой пользователь сайта авиакомпании www.transaero.ru. Для того чтобы забронировать отель необходимо выбрать в поисковой форме даты заезда, город и количество гостей. Система автоматически подберет подходящие варианты и предложит выбор с учетом указанных клиентом критериев. Услуга доступна по адресу hotels.transaero.ru.

На сегодняшний день база отелей Ostrovok.ru является одной из самых крупных среди глобальных онлайн сервисов - 250 000 гостиниц по всему миру. Компания недавно заключила договоры с рядом ведущих международных гостиничных сетей, таких как Rezidor Hotel Group, Marriot, Accor, Fairmont Hotels and Resorts. Все это позволяет сервису предоставлять клиентам «Трансаэро» самый широкий выбор отелей для бронирования.

Клиент может забронировать и оплатить гостиницу онлайн или при заезде в отель. Для удобства пользователей Ostrovok.ru обеспечил возможность бронирования номеров в большинстве предлагаемых гостиниц без банковской карты. В компании также работает круглосуточная мультиязычная служба поддержки клиентов.

«Нас искренне радует возможность предложить своим клиентам новую услугу по бронированию отелей по всему миру», – сказал заместитель руководителя департамента коммерции по операционным вопросам авиакомпании «Трансаэро» Роман Вдовенко. Российский сервис Ostrovok.ru предоставляет большой выбор отелей, конкурентные цены и высокие стандарты сервиса. Им разработан дизайн поискового модуля, полностью адаптированный под сайт авиакомпании «Трансаэро». Благодаря этому партнерству все больше россиян смогут самостоятельно планировать свой отдых по более чем 200 направлениям полетов нашей авиакомпании».

«Мы рады предоставлять большой выбор отелей клиентам авиакомпании – подчеркивает директор по развитию бизнеса Ostrovok.ru Захар Корнеев. Новая услуга - это отличная возможность бронировать авиабилеты и отели на одном сайте. «Трансаэро» расширяет сферу услуг и предоставляет все новые возможности для своих клиентов. Ostrovok в свою очередь обеспечивает лучший выбор и цены. За три года с момента создания сервисом Ostrovok.ru воспользовались более 300 000 клиентов. Компания достигла значительного прогресса на пути создания продукта, который очень популярен у русскоязычных путешественников».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ