10.11.2014, 13:29
Количество просмотров 2713

ТРАНСАЭРО присоединилась к программе лояльности MEGACARD

Теперь, оплачивая авиабилеты «ТРАНСАЭРО» с помощью MEGACARD, держатели карты получают 5% от стоимости полетов в виде бонусных баллов.
ТРАНСАЭРО присоединилась к программе лояльности MEGACARD
 - рис.1MEGACARD расширяет список партнеров и объявляет о начале сотрудничества с авиакомпанией «ТРАНСАЭРО». Перед новыми и существующими клиентами открываются уникальные возможности – заработать на шопинг, просто путешествуя. Теперь, оплачивая авиабилеты «ТРАНСАЭРО» с помощью MEGACARD, держатели карты получают 5% от стоимости полетов в виде бонусных баллов и могут сразу потратить их на покупки в МЕГЕ.

В сезон холодов, когда хочется вернуться в солнечное лето или провести новогодние каникулы в необычном месте, у держателей MEGACARD появляется дополнительный повод, чтобы отправиться в путешествие с одной из крупнейших российских авиакомпаний. В рамках партнерства MEGACARD и «ТРАНСАЭРО», участники программы лояльности, при покупке авиабилетов на официальном сайте или в офисах авиакомпании «ТРАНСАЭРО», вернут 5% от стоимости авиабилетов на свой бонусный счет MEGACARD.

В путешествии не стоит забывать, что всех держателей MEGACARD ждут до 2% бонусов дополнительно при совершении любых покупок в точках продаж по всему миру, где принимаются карты MasterCard, а это тысячи возможностей получить бонусные баллы. Благодаря акции, любители путешествий и шопинга смогут легко накопить бонусы, а МЕГА предоставит множество модных магазинов для их реализации.

«Мы считаем, что новое партнерство станет приятной новостью для наших существующих и потенциальных клиентов, ведь одна из самых распространенных покупок онлайн – это авиабилеты. Теперь, оплачивая полеты «ТРАНСАЭРО», держатели MEGACARD получают бонусные баллы для шопинга», – говорит Миа Расмуссен, руководитель департамента маркетинга IKEA Shopping Centres Russia.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ