16.06.2015, 15:06
Количество просмотров 3281

Трансграничные продажи JD.com в России стартуют 18 июня

16 июня в Москве состоялось подписание соглашения между китайским интернет-ритейлером JD.com и российскими компаниями Юлмарт, Яндекс.Деньги и Qiwi. 
Трансграничные продажи JD.com в России стартуют 18 июня
 - рис.116 июня 2015 года в Москве состоялось подписание соглашения между китайским интернет-ритейлером JD.com и российскими компаниями Юлмарт, Яндекс.Деньги и Qiwi. В рамках подписанного договора JD.com запускает продажи в Российской Федерации 18 июня текущего года.

По словам президента НАДТ Александра Иванова, приход в Россию такого крупного международного игрока должен серьезно изменить лицо отечественного рынка. Как сообщил президент JD.com Виктор Сюй, китайский ритейлер занимает 11 строчку в рейтинге крупнейших публичных интернет-компаний и является самым быстрорастущим ритейлером в мире. Так, с 2008 г. по 2013 г. рост оборота компании составил 123,6%.

В числе преимуществ компании Виктор Сюй выделил огромный ассортимент качественных аутентичных товаров,  - рис.2налаженную логистическую систему и бесперебойный прием безналичных платежей. По его словам, курьерами JD.com ежедневно доставляется около трех миллионов товаров. Еще одним преимуществом компании является сотрудничество с известными брендами, некоторые из них также приняли участие в конференции. Например, управляющий директор ZTE Сао Кай и генеральный директор Nubia Ни Фей представили свою продукцию, которая будет продаваться в России через JD.com.

Директор по международному развитию логистической компании SPSR Express Алекс Васильев сообщил, что ими уже подписано соглашение с JD.com и что компания рассчитывает обеспечить россиянам высокие стандарты качества, к которым привыкли китайские пользователи услуг интернет-ритейлера.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ