12.01.2018, 11:10
Количество просмотров 1533

Три самых нестандартных запроса на покупку квартиры в 2017 году

Urban Group представила топ-3 самых необычных запросов, с которыми в компанию обращались потенциальные покупатели.
Три самых нестандартных запроса на покупку квартиры в 2017 году
 - рис.1Urban Group представила топ-3 самых необычных запросов, с которыми в компанию обращались потенциальные покупатели.

1. Окно в окно, глаза в глаза

Самым романтичным в 2017 году стал запрос молодой пары о покупке квартир в соседних домах: напротив друг друга, окна в окна. Клиенты объяснили свой выбор тем, что проживание в разных корпусах позволит быть рядом, но сохранит возможность уединения на собственной территории, а возможность посылать второй половине воздушные поцелуи и признаваться в своих чувствах с помощью световой азбуки Морзе продлит конфетно-букетный период.
 
2. Квартира-офис для геймера

Наибольший интерес к квартирам-офисам по итогам 2017 года проявляли дизайнеры и юристы, занимающиеся частной практикой. Однако самый необычный запрос на этот формат жилья поступил от геймера, чье хобби — увлечение компьютерными играми — является и его работой. Клиент приобрел квартиру-офис, чтобы разграничить частную и профессиональную сферы, а также изменить режим жизни в лучшую сторону. В планах покупателя - играть только на офисной территории не более 8 часов в сутки. 

3. Танцуют все!

Покупательница, увлекающаяся танцами, находилась в поиске квартиры, пригодной для выписывания изящных па. Сначала она остановила свой выбор на просторном хайфлэте, расположенном на первом этаже дома. Железный аргумент: высокие потолки позволят без труда упражняться в прыжках, не нарушая спокойствия соседей. Впрочем, уже через несколько дней будущая жительница города-события Лайково перебронировала квартиру на ситихаус с собственным «приусадебным участком». И снова не поспоришь, ведь сальса и ча-ча-ча на свежем воздухе обеспечат не только подтянутую фигуру, но и гарантированный заряд бодрости на целый день!

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ