20.08.2020, 14:58
Количество просмотров 1405

ТРЦ «Щелковский» пополнился новыми сетевыми арендаторами

Samsung, re:Store, Miele и другие сетевые компании откроют свои магазины в новом торгово-развлекательном центре «Щелковский». Под его крышей будут объединены порядка 250 (!) различных арендаторов. Запуск объекта общей площадью более 150 000 квадратных метров намечен на октябрь текущего года.
ТРЦ «Щелковский» пополнился новыми сетевыми арендаторами
 - рис.1

Samsung, re:Store, Miele и другие сетевые компании откроют свои магазины в новом торгово-развлекательном центре «Щелковский», расположенном в Восточном административном округе. Для районов Гольяново и Измайлово, на границе которых он построен, «Щелковский» станет первым современным многофункциональным ТРЦ. Под его крышей будут объединены порядка 250 (!) различных арендаторов. Запуск объекта общей площадью более 150 000 квадратных метров намечен на октябрь текущего года.

На первом этаже ТРЦ «Щелковский» откроется специализированный магазин Samsung. Помимо брендированной продукции, в нем будут предоставлены и разнообразные услуги для владельцев этой техники: сервисные программы, кредитные предложения от банков-партнеров, trade-in – всё, что нужно для максимально удобного и выгодного совершения покупки.
Крупнейший магазин и сервисный центр техники Apple – re:Store расположится также на первом этаже «Щелковского». Здесь будет представлен весь модельный ряд техники Apple, а также продукция таких всемирно известных брендов, как Beats, B&W, Bose, Jawbone, Loewe, Bang & Olufsen, Parrot и многих других.

Фирменный магазин Miele расположится на нулевом этаже и представит полный ассортимент стиральных, сушильных, гладильных и посудомоечных машин, духовых шкафов, холодильников, пылесосов и другой бытовой техники немецкого производства.

Кроме этого, в августе текущего года были подписаны договоры об открытии в ТРЦ «Щелковский» мультибрендовых сетевых магазинов STREET BEAT и ILCOTT, магазина белорусской косметики «Заповедная поляна», фирменных магазинов LEGO, COZY HOME и других крупных сетевых арендаторов.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»: «Одна из наших приоритетных задач – привлечение в ТРЦ «Щелковский» крупнейших сетевых компаний, что избавит местных жителей от необходимости ездить за покупками в центр или другие районы Москвы. Несмотря на то, что по численности населения ВАО занимает второе место в столице – здесь проживает свыше 1,5 млн. человек, в округе остро ощущается дефицит качественных мест для шопинга и проведения досуга. Мы уверены, что новый «Щелковский» решит эту проблему. Сейчас мы, как и местные жители, с нетерпением, ждем открытия комплекса, которое состоится уже совсем скоро!»
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ