12.09.2018, 12:55
Количество просмотров 5553

В ЦДМ на Лубянке открылся OFFPRICE

11 сентября в «Центральном детском магазине на Лубянке» открылся десятый аутлет брендовых вещей OFFPRICE.
В ЦДМ на Лубянке открылся OFFPRICE
 - рис.1

11 сентября в «Центральном детском магазине на Лубянке» открылся десятый аутлет брендовых вещей OFFPRICE.

Впервые в истории в центре столицы на площади в одну тысячу кв. метров открылся аутлет. Более 1000 самых популярных марок с мировым именем разместились на 4-м этаже ЦДМ на Лубянке. На любой вкус и кошелек: покупатель сможет найти не только бренды категории масс-маркет (Zara, Reserved, TopShop, Motivi, Benetton, River Island, Mango, New Balance, Desigaul, Mango, Tom Tailor, Vans, Converse и др), но и более премиальные (Pinko, Chloe, Twin Set, Fred Perry, Patrizia Pepe, DKNY Jeans, Lacost и др.).

OFFPRICE – непохожий на другие аутлет, работающий в новой для России системе шопинга под названием Treasure Hunt («охота за брендами»). В маркетплейсе не бывает понятия «распродажа» - там скидки действуют постоянно. Круглогодично они варьируются от 45% до 90%, независимо от марки товара. Уникальность аутлета и в том, что обновление ассортимента проходит еженедельно, поэтому вещи никогда не задерживаются более недели. Несмотря на позиционирование ЦДМ как детского магазина, в OFFPRICE будут представлены товары в категориях и старше 17 лет, а также аксессуары, товары для дома и косметика.

Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент», комментирует: «Молодые люди в возрасте до 25 лет сегодня составляют более 30% посетителей ЦДМ на Лубянке, поэтому открытие Offprice стало логичным шагом в развитии магазина. Мы анализируем отзывы наших покупателей, совершенствуем и расширяем ассортимент, в том числе сегмент демократичных магазинов. Аутлет Offprice будет интересен не только молодежной аудитории, но и семьям с детьми, для которых мы планируем проводить совместные маркетинговые активности».

Договор аренды подписали на 10 лет. В релизе ритейлера говорится, что для него открытие на Лубянке, в ЦДМ, – это победа. Ранее сеть открывала магазины в более отдаленных локациях. Выиграют, считают представители компании, и потребители, которые привыкли к «умному» шопингу.  

Свою нишу в Центральном детском магазине OFFPRICE нашел благодаря изменениям концепции самого торгового центра. Теперь весь четвертый этаж отдан молодежи и тинейджерам, которых становится все больше среди посетителей ЦДМ.

«Мы открываем наш юбилейный магазин в особенном историческом месте – «Центральном детском Магазине на Лубянке», для которого мы становимся стратегическим арендатором. Недавно представить аутлет в центре Москвы было невозможно. Мы в Offprice всегда верили в то, что концепция «умного потребления» будет востребована жителями мегаполиса. Мы придумали простую историю. Собрали сотни самых известных мировых брендов, с которыми работаем напрямую, и предложили их продукцию с выгодой до 90%. Дети и тинейджеры оценят разнообразие выбора в OFFPRICE, а их родители – выгодные цены.», – рассказывает Петр Коваленко, сооснователь Offprice.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ