Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
10:00, 27 Июня
В Московском регионе открыто новых складов больше, чем в 2021 году
17:15, 24 Июня
Лояльность имеет особое значение в розничной торговле
17:01, 24 Июня
Спрос на электроинструменты и садовую технику в «М.Видео-Эльдорадо» вырос в 2 раза
16:42, 24 Июня
Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
16:30, 24 Июня
Наиболее популярными маркетплейсами у россиян стали Ozon и Wildberries
16:00, 24 Июня
«Мираторг» увеличит производство овощей на 50%
15:30, 24 Июня
Сеть Fix Price установила 500 касс самообслуживания
06 Июня 2013, 14:05

Цифровой центр ИОН и «Лаборатория Касперского» объявляют о сотрудничестве

fig. 1«Лаборатория Касперского» объявляет о начале стратегического сотрудничества с Цифровым центром ИОН – одной из крупнейших в Москве сетей магазинов и интернет-магазинов цифровой техники. Компании будут взаимодействовать в области информационной безопасности, и в рамках этого направления «Лаборатория Касперского» уже осуществила поставку комплекса решений для защиты корпоративной сети ИОН. Кроме того, компании планируют регулярно проводить совместные акции с целью сориентировать пользователей в выборе цифровых устройств и защиты для них.

Цифровой центр ИОН ведет свою деятельность с 1994 года. На сегодняшний день цифровые интернет-магазины ИОН представлены в Москве и Московской области, в общей сложности их насчитывается около 96. Головной офис компании находится в Москве, откуда и осуществляется управление всей сетью.

«Мы никогда не стоим на месте. Мы стараемся развиваться, расширять ассортимент наших услуг, модернизировать магазины – другими словами, делать все для того, чтобы покупатели могли выбрать лучшую технику и ПО в комфортной среде и по оптимальной цене. Высокие темпы нашего развития требуют четкого контроля и оперативности всех бизнес-процессов. Мы очень рады сотрудничеству с «Лабораторией Касперского». Ее решения станут прекрасной защитой для нашей корпоративной сети, что, безусловно, поможет нам в модернизации бизнеса, а совместные акции и проекты в сфере маркетинга позволят достичь главной цели – сделать счастливыми покупателей», – заявил Роман Ашрафетдинов, начальник службы развития торговой марки ИОН.

«В период интенсивного роста компании крайне важно обеспечить надежную защиту своих информационных ресурсов и бизнес-данных. В то же время система защиты должна быть максимально удобной и не требовать больших затрат на настройку и управление. Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» отвечает всем этим параметрам и располагает широким набором инструментов для комплексной защиты всех узлов IT-инфраструктуры предприятия. Надеюсь, что с нашими решениями Цифровой центр ИОН сможет достичь поставленных целей», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, новейшее решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.

Источник: «Лаборатория Касперского»


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей