26.12.2013, 14:06
Количество просмотров 4528

ТСС расширяет свое присутствие в России

В России представительство ТСС занимается разработкой, созданием и внедрением уникальных маркетинговых программ для ритейлеров. 
ТСС расширяет свое присутствие в России
 - рис.1

В 2013 году компания TCC объявила об открытии нового филиала в России. Целью подразделения ТСС в Москве стало расширение присутствия компании на растущем российском рынке и поддержание уже существующего бизнеса в России.

Будучи лидером в области розничного маркетинга и имея опыт успешной работы в России в течение нескольких лет, компания решила активизировать развитие своего бизнеса в России и укрепить отношения с партнерами в регионе.

В России представительство ТСС занимается разработкой, созданием и внедрением уникальных маркетинговых программ для ритейлеров. На сегодняшний день компания активно сотрудничает с ведущими российскими розничными сетями: Магнит, Х5, Дикси, Окей, Спар и многими другими.

Для своих партнеров команда ТСС оказывает полную всестороннюю поддержку на каждом этапе проекта. Программа разрабатывается индивидуально для каждой сети, учитывая экономические показатели и поставленные перед проектом цели и задачи. Как результат, партнеры ТСС отмечают повышение уровня лояльности покупателей, значительный рост продаж, среднего чека и частоты посещения.

«Россия является одним из приоритетных регионов для ТСС на глобальном уровне, - говорит Вадим Байков, генеральный директор ТСС в России. - Мы активно сотрудничаем с самыми популярными брендами в регионе, и в планах на этот год уже имеем множество проектов с новыми сетями и новыми сегментами бизнеса».

Команда ТСС в России постоянно растет, обеспечивая тем самым все более качественную поддержку бизнеса партнеров. В настоящее время команда состоит из 17 специалистов разного профиля и может с уверенностью сказать, что 2014 год станет также годом роста и развития.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ